Второй курсор не запускает обновление экрана

Я ранее сообщал об управлении двумя отдельными курсорами в двух xsessions. (Http://stackoverflow.com/questions/13714831/controlling-multiple-pointers-with-xlib-or-xinput-in-ubuntu-linux)

Это решение работает хорошо. Однако, когда я управляю курсором, возникает странная вещь. Вместо того, чтобы курсор двигался нормально, и экран обновлялся, чтобы настроить, курсор находится над белым ящиком, и когда я его перемещаю, курсор покидает след и ничего не обновляется. Это происходит только тогда, когда я перемещаю вновь созданный курсор во втором экране. Лучше всего я могу догадаться, что когда я перемещаю курсор, xsession не получает никакого уведомления о событии или что-то еще, и он никогда не обновляется, хотя я не знаю, если это проблема. Мне жаль, что я немного расплывчата. У меня просто проблемы с описанием проблемы. Это похоже на старые времена, когда экран замерзнет, ​​и вы перетащите окно, и это оставит след. Это именно то, что происходит с курсором.

Может быть, это связано с тем, что это не в xorg?

Оказывается, причина, по которой это происходит, заключается в том, что я использовал gdm. Gdm не очень хорошо поддерживает мультисетевые системы (несколько пользователей / один компьютер). Первоначально, после того, как это не удалось, я попытался настроить xorg.conf для создания нескольких макетов, каждый с собственными устройствами ввода. Это не удалось, опять же из-за gdm. Как только я переключился на kdm, я смог установить xorg.conf, чтобы каждый монитор начал с собственной клавиатуры / мыши.