Intereting Posts
Инструмент Umbrello UML не открывается Зачем устанавливать единую область удаления ubuntu-desktop? «ОШИБКА: проверка zlib не удалась» при компиляции Qemu Компиляция исходного файла C без суффикса .c Какой файл изменен или событие запущено, когда что-то скопировано в буфер обмена (Ctrl + C)? npm завершено Совместное использование папок между Ubuntu (гость) и Windows 7 (хост) с помощью VirtualBox После входа в систему есть черный экран и мой курсор, ничего больше! в Ubuntu 12.10 E: Не удалось получить некоторые архивы, возможно, запустите apt-get update или попробуйте с -fix-missing? В чем смысл «i686» в Ubuntu? Автоматический щелчок мышью при нажатой кнопке клавиатуры Как я могу найти файлы и папки, доступные для записи, и установить липкий бит? Facebook чат не работает с эмпатией в Ubuntu 12.04 Что делает создание каталога ~ / Snapshots? Почему любой пользователь может прочитать содержимое в моем домашнем каталоге?

исполняемый файл c ++ запускается из командной строки, но не из затмения

Я пытаюсь выполнить учебник, используя библиотеку SDL2. Я следовал инструкциям здесь дословно.

Программа компилируется отлично, но когда я пытаюсь запустить ее в eclipse, я получаю следующую ошибку при вызове SDL_Init(SDL_INIT_VIDEO) :

No available video device

После некоторых исследований я решил, что это связано с тем, что SDL2 не был правильно связан с драйверами дисплея, поэтому потратил несколько часов на установку его из источника и попробовал различные исправления, предлагаемые на разных форумах.

После следующего урока я обнаружил, что ничего не случилось с моей установкой SDL2. И фактически, когда я запускаю исполняемый файл, созданный проектом eclipse с терминала, он работает без проблем.

Есть похожие вопросы (например, здесь ), но я не могу найти тот, где ошибка возникает из eclipse, но не для терминала.

Любые указатели будут очень благодарны. Я подозреваю, что это может быть связано с тем, что переменная среды не задана, но не уверен, что и почему. Основываясь на ответах на SO, я добавил переменную среды DISPLAY и установил ее :0 в настройке проекта, но не повезло.

Обновление: я нашел способ быстро добавить все мои переменные среды bash в мой проект eclipse, и я все еще получаю сообщение об ошибке « No available video device .

Обновление 2: Оказывается, я не добавлял переменные среды в нужное место (я добавлял их в среду сборки C ++, а не среду Run, которая, очевидно, там, где проблема заключается в создании приложения, строилась, но не работала). Добавлено ответ ниже.

Оказывается, это была проблема переменных среды. Чтобы исправить это, нужно добавить переменную среды DISPLAY в свой проект и установить ее на :0.0 .

Чтобы сделать это, щелкните правой кнопкой мыши на своем проекте, затем выберите «Запустить как >> Запустить конфигурации …»

Затем выберите ваше приложение в левой панели. Перейдите на вкладку «Среда» справа. Нажмите «Создать …», а затем введите « DISPLAY в поле «Имя» и :0.0 в поле «Значение».

Нажмите «Применить», а затем «Выполнить», и он должен работать. Благодаря @Anon Mail для указания меня в сторону переменных окружения.