Intereting Posts
Возможно ли SSH через порт 80? Курсор мыши отключается при подключении контроллера Xbox 360 Настройка анонимной публичной Samba Share для доступа через Windows 7 и XBMC Как установить новые циклические обои в ubuntu 11.10? Как ограничить время для моего ребенка? индикатор громкости звука исчез Ubuntu 13.10 Файл exe, который я хочу запустить в linux для окон, появляется как троянец на VirusTotal – как бы я запустил его, не затрагивая мою систему? Как избежать использования sudo при работе в / var / www? Как мне sudo без ввода пароля? Как добавить новую группу в корень пользователя? Восстановление пользовательских файлов с помощью Live CD Как сообщить thunderbird отображать HTML-сообщения? Блокировать команду от пользователя sudo Мне нужно установить программное обеспечение DYMO для labelwriter 450, но я не могу … помочь? Ошибка выполнения задачи Monodevelop Csc: аргумент не может быть нулевым. Имя параметра: pathToTool

Использование RSVG для преобразования svg с нелокальным изображением

У меня есть SVG-образ следующим образом, который я пытаюсь преобразовать в PNG:

    

Это работало на Ubuntu 10.04, но сейчас 12.04 этого не происходит. Причина заключается в том, что RSVG теперь не будет загружать URL-адрес изображения, у которого нет относительного пути.

Это не вариант здесь – мой сайт генерирует SVG (поэтому я знаю, что это безопасно), но для этого требуется, чтобы изображения загружались через HTTP.

Изображение отображается в Chrome, но не в Imagemagick, Gimp или (как ни странно) Inkscape.

Если это помогает, я использую Imagemagick через PHP, но RSVG является делегатом для преобразования SVG здесь.

Кто-нибудь есть идеи о том, как обойти это, за исключением перекомпиляции librsvg?

Я пробовал предложения в ImageMagick (RSVG), не будет импортировать изображения в SVG, и это выглядит подозрительно, как будто это проблема: rsvg не отображает связанные изображения


Я нашел код, который отвечает здесь: https://git.gnome.org/browse/librsvg/tree/rsvg-base.c#n2169

Я могу ошибаться, но похоже, что они отключили загрузки из других URL-адресов, но никак не смогли снова включить его в перекомпиляцию?