Intereting Posts
Ошибка выполнения-release-обновления: обновление «Connection Failed» с 10.04 по 12.04 ubuntu 14.04 fn яркость nvidia не работает samsung r540 Как разрешить удаленные соединения с Flask? Изменить размер значка в Unity 2D Launcher Как получить дуплексную печать на Samsung SCX 3201 G? Не удается установить Ubuntu 14.04 на ASUS X453M AMD Radeon HD 7470M проприетарный драйвер не работает на ubuntu 12.04lts Как удалить MariaDB на Ubuntu 14.04 (Trusty Tahr)? Ошибка запуска сервера JACK с использованием драйверов FireWire как я могу заставить мои fstab монтирования работать, если они не будут монтироваться при загрузке? Сделайте Ubuntu запомните уровень яркости экрана без xbacklight Инструменты для мониторинга сервера Ubuntu? Значок Launcher (чтобы запустить скрипт) продолжает мигать и не отвечает в течение семи секунд, как я могу его решить? Ubuntu 11.04 не будет устанавливать вообще Как установить расположение экрана для нового окна под Wayland?

Какая точная команда – установить pm2 на автономный RHEL

Прежде всего, это не дублирующий вопрос ниже:

Как установить npm -g на автономный сервер

https://stackoverflow.com/questions/40976100/how-to-installl-pm2-on-offline-server

Я устанавливаю npmbox ( https://github.com/arei/npmbox ) на моем автономном сервере REHL, но я до сих пор не знаю, как установить pm2 или любой другой пакет, используя это.

Пожалуйста, порекомендуйте.

Related of "Какая точная команда – установить pm2 на автономный RHEL"

Вы используете npm install & pack

Сначала на машине, которая установлена ​​в Интернете

$ npm install pm2 

Тогда вы его упаковываете

 $ npm pack pm2 

Это дает вам tar-файл – вы копируете этот файл tar на свою автономную машину и устанавливаете, например

 $ npm install pm2-2.2.1.tgz 

Вышеизложенное, однако, создает только tarball для конкретного модуля, объясняющего зависимости, и вы все еще можете иметь зависимости, которые необходимо решить. В то время как вы можете просто пройти и упаковать каждую зависимость вручную, есть модули, которые будут автоматизированы для вас

 $ npm install -g npm-bundle 

Тогда вы можете сделать

 $ npm-bundle pm2 

для отдельных пакетов, или если у вас есть package.json для вашего проекта

 $ npm-bundle 

упаковать все в один большой архив