Intereting Posts
Код ошибки E: Sub-process / usr / bin / dpkg возвращает код ошибки (1) Как создать исходный пакет с `pbuilder` для загрузки PPA? Не удается заставить xterm работать. DISPLAY не установлен. Две записи запуска для Skype после установки Skype-обертки Не удалось добавить пакеты NuGet к ссылкам в Monodevelop 5 Настройка оболочки Bash Как восстановить функциональность ключа удаления? «–scale 2×2» в xrandr заставляет монитор ничего не отображать Ошибка Dota 2 в Ubuntu 17.04: Требуемое расширение OpenGL «GL_EXT_texture_compression_s3tc» не поддерживается. Обновите свой драйвер OpenGL Есть ли способ принудительно «Да» для любых подсказок при установке из apt-get (из сценария bash)? Каковы разрешения файлов по умолчанию для домашней папки? Есть ли временная команда для получения последнего созданного файла или папки? Переключение с python2 на python3 Maven не работает после обновления java Как запускать приложения как root?

Как сохранить и выйти из redis.conf?

Я устанавливаю и настраиваю Redis на Ubuntu 16.04 в digtalocean, следуя этому руководству https://www.digitalocean.com/community/tutorials/how-to-install-and-configure-redis-on-ubuntu-16-04 .

Когда он переходит к «Сохранить и закрыть файл, когда вы закончите». Я понятия не имею, какая правильная команда закрыть и сохранить. Я пытался использовать : wq , но это не сработало.

Любой друг может дать мне совет?

В учебном пособии вам будет предложено использовать nano . Если вы следовали за ним, ваш экран должен выглядеть примерно так:

нано

Нажмите Ctrl+x ( ^X ) на «Выход», затем нажмите очевидную клавишу, чтобы сохранить вашу работу:

нано

Если вы открыли файл с помощью vim, вы можете сохранить и выйти с помощью этих параметров в обычном режиме:

 :wq :x :ZZ (notice that it is in uppercase) 

:x и :ZZ Записать текущий файл, если он изменен, и выйти

Чтобы заставить просто добавить ! в конце:

 :x! :wq!