Intereting Posts
Как передать / сбросить содержимое буфера обмена в файл? Двухфакторная аутентификация на Ubuntu One Как скопировать текст командной консоли? Что делать, если я хочу исполнять команду ls каждый раз, когда я делаю cd в любом каталоге? Как архивировать с игнорированием файлов размером более 100 МБ Ubuntu 14.04 LTS случайно замерзает (только для графики / единства) Ubuntu не будет загружаться после обновления 12.04, ошибка срочности ++ Мой WiFi-адаптер не работает вообще, как устранить неполадки? Не удается установить драйвер для AL500AC на Ubuntu 14.04 В чем разница между установкой Kubuntu и Gnome с помощью Plasma Desktop Невозможно получить аудиовыход с сопряженного Bluetooth-устройства Могу ли я создать виртуальную память? «Дополнительные данные из сценария, выполненного» в Inkscape Как встроить терминал на рабочий стол? Как показать дату рядом с панелью с помощью gnome-shell?

Как установить модули в Python 2.7, установленные в Python 3.6?

У меня две версии Python на моем ноутбуке. Python 2.7 и Python 3.6. Если установить модуль, он устанавливается только в Python 3.6.

Я хотел бы установить модули в Python 2.7 через pip, но я не знаю, как это сделать.

Я хочу установить прямо сейчас GDAL и Fiona для Python 2.7 в Ubuntu 17.04.

Если Python 2.7 хорошо установлен в вашей системе, у вас должны быть команды python2 и / или python2.7 и вы можете запустить следующее:

 python2.7 -m pip install  

Чтобы убедиться, что вы используете правильную версию python, вы можете использовать python2.7 --version

Для этого лучше использовать виртуальную среду. Перейдите по этой ссылке https://realpython.com/blog/python/python-virtual-environments-a-primer/

Вы можете установить версию python для использования в виртуальном env, используя

 virtualenv -p path/to/python2.7 env_name 

Включите эту функцию env . env_name/bin/activate . env_name/bin/activate затем,

Использовать pip install package_name для установки библиотек внутри виртуальной среды