Код публикации через jenkins для решения .net MVC в машине Ubuntu

Мы установили среду сборки jenkins CI в ubuntu для базы данных .net.

Ниже приведены шаги, выполненные в jenkins, и они работают нормально: – Получите базовый repository кода из git. – Создайте базу кода, используя «XBuild». Сборка возможна и в режиме Release.

Post build, проблема, с которой мы сталкиваемся, заключается в публикации кода сборки. Мы можем следовать вышеперечисленным шагам, строить с помощью MSBuild и публиковать в Windows. Но в Ubuntu мы не можем публиковать (локально или внешне), поскольку параметры командной строки (в окне оболочки) для публикации ‘/p:proj_file_pub.xml’ не работают с сборкой Ubuntu XBuild.

У нас также есть инструмент mono, установленный в Ubuntu для ручного создания .net-кода .net. Если мы можем сделать публикацию с использованием mono с любой командой оболочки, то, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Я бы повторно повторил требование, чтобы создать .net-кодовую базу в Jenkins и опубликовать на локальном или внешнем сервере. Во-первых, мы хотим опубликовать код локально.

Пожалуйста, предложите соответствующую команду оболочки, чтобы опубликовать базу кода на машине Ubuntu с помощью Jenkins.

PS: База кода – это веб-приложение MVC.

Удачи !!!.

После много исследований выяснилось, что команда опубликовать сайт локально с помощью xbuild в ubuntu имеет следующую команду …

xbuild ./sandbox/sandbox.csproj / t: Build / p: OutputPath = “/ var / code / build” / p: Configuration = “Release”

Важным параметром, который следует отметить при публикации в приведенной выше команде, является / p: OutputPath. Нам нужно установить подходящий путь для «OutputPath» для его публикации соответствующим образом.

Опубликованный веб-сайт будет находиться под таким именем, как / var / code / build / website / Publish_Website (не уверен в фактическом пути).

Такую же команду можно использовать с Jenkins в качестве команды оболочки для публикации сборки CI на сайте.

Надеюсь, эта информация поможет.