Intereting Posts
Ubuntu GNOME – приложение «Программное обеспечение» застряло в «Ожидание», Как настроить маржу для номеров строк в gEdit? Не удается загрузить Wubi после обновления до 14.04 с 12.04: «Целевая файловая система не запрашивала / sbin / init» Что такое «область обмена»? Печатать слово, содержащее строку и первое слово Как вы скрываете адрес ipv6, используя proxychains с tor? Почему графический интерфейс предпочтений «Мышь» не позволяет мне включить прокрутку с двумя пальцами? Создайте собственный ярлык, который отображает содержимое буфера обмена Могу ли я использовать Thunderbird для доступа к серверу Microsoft Exchange? Как использовать гибридный графический переключатель на Sony Vaio Z? Как установить 5.1 surround в настройках звука? Установка 11.10 на новый клиент VirtualBox зависает – как отлаживать? HEVC (x265) на Ubuntu 15.04 не работает (даже после установки vlc-plugin-libde265) Ubuntu Server 12.04, номер устройства MDADM неожиданно меняется? Обои для рабочего стола через дисплеи в Lockscreen

Неработающая аутентификация Jenkins OpenLDAP

Я пытаюсь получить Jenkins для проверки подлинности против локальной службы OpenLDAP, я не могу заставить пользователей пройти аутентификацию, хотя я могу успешно аутентифицировать любого пользователя в качестве DN менеджера.

Я следую этому устаревному учебнику: учебник по цифровому изданию DigitalOcean . Хотя это предназначено для Ubuntu 12.04, которое устарело, оно, похоже, все в порядке.

Что мне здесь не хватает?

Конфигурация LDAP JenkinsДженкинс не прошел аутентификациюДерево OpenLDAP

    В моем случае я изменил user search filter на mail{0} вместо uid{0} . Затем используйте адрес электронной почты для проверки соединения, которое работает.

    введите описание изображения здесь

    введите описание изображения здесь