Intereting Posts
Ошибка Apache apr_sockaddr_info_get () Как запускать и останавливать гостей VirtualBox через командную строку Как я могу автозапуск туннеля SSH-D при входе в прокси-сервер SOCKS? Live CD не загружается на emac Изменить размер гостевой сессии Unity Launcher? Могу ли я скрыть пусковую установку только при запуске браузера? Установите только «базовую систему» ​​и добавьте только нужные пакеты после Если я не использую KDE, почему обновление загружает множество пакетов kde? Не удается подключиться к сети с помощью USB-адаптера TL-WN722N (AR9271) Хром / Хром из памяти аварии / Aw Snap? Почему мой внешний HDD и SD-карта не найдены нигде в Ubuntu 12.04 (хотя lsusb обнаруживает это)? Как изменить частоту кадров видео без повторного кодирования Графическое искажение Chrome после аппаратного ускорения отключено Как сохранить синхронизацию папки с внешним жестким диском USB? Подключение MIDI-синтезатора

Ошибка кросс-компиляции CUDA! Сообщение об ошибке cuda-gdb RSEG1058

Я новичок в этом CUDA и персонале параллельных вычислений, и у меня есть недавняя проблема. У меня есть система Ubuntu 12.04, которая является хостом и Jetson TK1 в качестве цели. Я использую Nsight Eclipse для написания, редактирования и компиляции алгоритмов. Я использую протокол SSH для подключения TK1 от главного компьютера.

Когда я пытаюсь выполнить некоторые операции передачи файлов, все в порядке. Однако иногда процесс кросс-компиляции сосет и ошибки «Подключиться к ubuntu@192.168.0.94 было отменено» с названием «RSEG1058». Я не понимаю проблему, потому что эта проблема возникает в 75% случаев. Иногда он работает отлично. Не могли бы вы мне помочь? Я могу дать другую информацию, если это необходимо. Кстати, я также нашел еще одну, возможно, проблематичную деталь. Когда я пытаюсь изменить конфигурацию прогона из опции «Run Configurations», найденной в стрелке рядом с кнопкой RUN, я обнаружил, что мы можем изменить путь библиотеки и инструментария, который задан в первую очередь. То, что я увидел в этом окне, было то, что в файле cuda-gdb есть значок с красным крестом с сообщением «Ошибка операции. Ошибка входа в систему или выход из системы». Вы можете увидеть изображение и понять, о чем я говорю. Я не знаю, связаны ли эти две вещи или нет, но я устал, пытаясь понять идеальное время.

введите описание изображения здесь

    Попробуйте остановить dbus-демона (выпуская «sudo dubs stop») на плате TK1 или перекомпилировать sshd без интеграции ConsoleKit.