Ошибка сегментации при запуске jvm с использованием jpype

Я пытаюсь использовать java sutime в моем коде Python. Код работал до вчерашнего дня, но теперь заканчивается ошибкой сегментации. Проблема, похоже, исходит из

jpype.startJVM(getDefaultJVMPath()) 

Эта функция заканчивается сбоем сегментации. DefaultJVMPath – это

‘/Usr/lib/jvm/java-8-oracle/jre/lib/amd64/server/libjvm.so’

Я попытался удалить, а затем установить java и jpype. Код отлично работает в виртуальной коробке с меньшим объемом памяти, поэтому проблема, похоже, не связана с нехваткой памяти. У кого-нибудь есть идеи? Любая помощь приветствуется., Спасибо!

 >>> import jpype >>> jpype.isJVMStarted() 0 >>> jpype.startJVM(jpype.getDefaultJVMPath()) Segmentation fault deepthi@deepthi:~$ 

linux-image-3.13.0-121-generic и linux-image-4.4.0-81-generic содержат исправление уязвимости Stack Clash .

Будьте осторожны с обновлениями ядра, которые устраняют эту уязвимость. Текущий патч разбивает много приложений java (sun / oracle и openjdk). См. Bug # 1699772: linux-image-4.4.0-81-generic, linux-image-3.13.0-121-generic Регрессия: многие приложения для приложений в приложениях пользователя . Решением является временная система перезагрузки со старым kernelм (linux-image-3.13.0-119-generic в Trusty / linux-image-4.4.0-78-generic в Xenial).

Разработчики ядра Ubuntu подготовят новый патч через несколько дней .

UPDATE: последние обновления (по крайней мере image-4.4.0-83-generic, linux-image-4.8.0-58-generic, linux-image-4.10.0-26-generic) устраняют эту уязвимость и проблемы с пользовательским пространством программы.