Intereting Posts
gpu-manager перезаписывает xorg.conf Как я могу удалить индикаторы приложения по умолчанию, например, индикатор мощности или уровня громкости в Unity? Как получить установленные файлы пакетов? Существуют ли альтернативы LibreOffice? Как изменить размер изображения для обмена (электронная почта, чат, социальный) в приложении Ubuntu? Разрешение проблемы с несколькими загрузками Использование разных обоев на нескольких мониторах (Gnome 2 + Compiz) Обновление Ubuntu 14.04 с 13.10: Использование неофициальных пакетов программного обеспечения, не предоставленных ubuntu Где я нахожу mimeapps.list? Как я могу использовать беспроводную ручку TP-Link TN-WN727N? Менеджер пакетов muon считает, что другой менеджер пакетов открыт, а не Установка JDK 7 по умолчанию Есть ли wubi для Ubuntu 13.10 Скажите Banshee, чтобы добавить обложки в тегах MP3 Передатчик и / или торрент-трафик через прокси-сервер

причал и т. д. на ubuntu 12.10

При запуске проекта причала в IntelliJ у меня нет проблем с чтением переменной окружения, которую я установил в / etc / environment, используя System.getenv (“var1”) api.

Когда я развертываю войну на сервере Ubuntu, который запускает Jetty при загрузке, я получаю null при вызове System.getenv («var1»)

Когда я запускаю простое консольное приложение на сервере под своим пользователем (пользователь suder), я получаю переменную окружения в настоящее время.

Что мне нужно сделать, чтобы переменные среды в / etc / environment были видны в войне, когда она запускается автоматически не под пользовательским сеансом?

    Я думаю, мне нужно было отрегулировать это в jetty.sh, когда я получал вещи, работающие на эластичном бобовом стебле …

    В сценарии jetty.sh вы можете указать файл / etc / environment, и они будут присутствовать. Если это то, что вы ищете, тогда откройте ошибку, и мы добавим его в сценарий jetty.sh для следующей версии.