Intereting Posts
Какова связь между .gconf, .gnome2, .cache, .local и другими иерархиями точечных файлов в моем домашнем каталоге? Могу ли я перераспределить собственный дистрибутив на основе Ubuntu для получения прибыли? Ubuntu 14.04.1 LTS: проблема со Skype Сценарий Bash не работает? Ubuntu 12.04 Двойной монитор Не удается найти приложения для Spyder или Ipython Notebook после установки Anaconda (xubuntu 13.10) Как настроить автоматическую приостановку? Как я могу достичь более 100% объема с помощью сочетания клавиш? Как вставить полные каталоги в символическом каталоге? Аккумулятор ноутбука слишком быстро сливается. Ноутбук слишком горячий Условная установка файлов и каталогов в пакетах `.deb` Установка ubuntu 16.04 без потери данных Существует ли глобальный ярлык для доступа к предпочтениям приложения для активного приложения? Преобразование ubuntu vm в физическую машину, когда хост является системой Windows Как отредактировать прозрачность и цвет шрифта навигационного меню?

причал и т. д. на ubuntu 12.10

При запуске проекта причала в IntelliJ у меня нет проблем с чтением переменной окружения, которую я установил в / etc / environment, используя System.getenv (“var1”) api.

Когда я развертываю войну на сервере Ubuntu, который запускает Jetty при загрузке, я получаю null при вызове System.getenv («var1»)

Когда я запускаю простое консольное приложение на сервере под своим пользователем (пользователь suder), я получаю переменную окружения в настоящее время.

Что мне нужно сделать, чтобы переменные среды в / etc / environment были видны в войне, когда она запускается автоматически не под пользовательским сеансом?

Я думаю, мне нужно было отрегулировать это в jetty.sh, когда я получал вещи, работающие на эластичном бобовом стебле …

В сценарии jetty.sh вы можете указать файл / etc / environment, и они будут присутствовать. Если это то, что вы ищете, тогда откройте ошибку, и мы добавим его в сценарий jetty.sh для следующей версии.