Intereting Posts
Почему Banshee не распознает мои видео файлы mp4? Как я могу узнать, что аккумулятор присутствует или отсутствует через скрипт? LibreOffice не открывается Есть ли простой способ создания многоуровневых уведомлений в оболочке GNOME? изменение права собственности и разрешений / usr / bin / и / var отключает ssh Unity Launcher сбой компьютера Когда у меня есть 2 экземпляра одной программы Как отредактировать контекстное меню (правой кнопкой мыши) в Nautilus и Unity? Как установить и использовать PyCharm без использования терминала? Как сохранить соединение Wi-Fi после отключения? Передача переменной в awk gsub Были ли удалены репозитории перекрестной компиляции armhf? Адаптивное ускорение для сенсорной панели на Ubuntu 17.10 Есть ли способ открыть диспетчер синаптических пакетов с выбранным пользовательским фильтром? Как сбросить телеграмму на телефоне Ubuntu? Удаление без разрешения в $ HOME

Создание wxWidgets 3.1.0 на CLion (Ubuntu)

В настоящее время я пытаюсь создать wxWidgets-3.1.0 в проекте CLion 1.3. Я использую Ubuntu 16.04 (64 бит). В основном, я редактировал файл CMakeLists.txt следующим образом:

cmake_minimum_required(VERSION 3.5) project(WxProva) set(CMAKE_MODULE_PATH "${CMAKE_SOURCE_DIR}/cmake_modules" ${CMAKE_MODULE_PATH}) set(CMAKE_CXX_FLAGS "${CMAKE_CXX_FLAGS} -std=c++11") set(SOURCE_FILES main.cpp) add_executable(WxProva ${SOURCE_FILES}) find_package(wxWidgets) include_directories(${wxWidgets_INCLUDE_DIRS}) target_link_libraries(WxProva ${wxWidgets_LIBRARIES}) 

Раздел «Внешние библиотеки» также показывает мне wxWidgets, но когда дело доходит до написания некоторых строк на моем main.cpp, все, что связано с библиотекой, кажется недостижимым компилятором (все написано красным цветом, как ошибка). Во всяком случае, если я попытаюсь скомпилировать, это результат:

 /home/federico/ClionProjects/WxProva/main.cpp:2:35: fatal error: wxWidgets-3.1.0/include: File o directory non esistente compilation terminated. 

Это похоже на «Файл или каталог не существует». Как я могу это исправить?

После некоторых экспериментов здесь решение. Вы можете просто скопировать его и изменить некоторую информацию и готово к ее созданию и запуску.

 cmake_minimum_required(VERSION 3.7) project(Your_Project_Name) //any name for your project set(CMAKE_CXX_STANDARD 11) set(wxWidgets_ROOT_DIR ) // here I am giving where to search for wxwidgets library. it can be different for you set(wxWidgets_CONFIGURATION mswu) find_package(wxWidgets COMPONENTS core base REQUIRED) include(${wxWidgets_USE_FILE}) set(SOURCE_FILES main.cpp) add_executable(FirstC ${SOURCE_FILES}) target_link_libraries(FirstC ${wxWidgets_LIBRARIES}) в cmake_minimum_required(VERSION 3.7) project(Your_Project_Name) //any name for your project set(CMAKE_CXX_STANDARD 11) set(wxWidgets_ROOT_DIR ) // here I am giving where to search for wxwidgets library. it can be different for you set(wxWidgets_CONFIGURATION mswu) find_package(wxWidgets COMPONENTS core base REQUIRED) include(${wxWidgets_USE_FILE}) set(SOURCE_FILES main.cpp) add_executable(FirstC ${SOURCE_FILES}) target_link_libraries(FirstC ${wxWidgets_LIBRARIES}) 

Для получения дополнительной информации прочитайте https://wiki.wxwidgets.org/CMake

Редактировать 1 Здесь вы даже не должны добавлять конфигурацию компиляции и ссылок ( wx-config --cxxflags и wx-config --libs ), как это необходимо в NetBeans