Intereting Posts
Назначьте shift + tab кнопке управления справа? Меню Sound Mixer отсутствует, отсутствует опция меню в Sound Recorder Как исправить: экранная заставка выделяется, но не отключает экран после обновления? Настройки прокси-сервера Google Chrome? Как использовать File Expert для выбора файла для загрузки в ubuntu-one на android? предупреждение: GDB: не удалось установить управляющий терминал: операция не разрешена Нет звука, очень маленькая иконка. HP Spectre x360 upstart работает только с ручным запуском / остановкой Как очистить историю в веб-браузере Ubuntu Ярлык для выбора окна терминала? Преобразование ext4 в btrfs: сколько времени это займет? требования к пространству? Как настроить виртуальную машину с помощью VirtualBox Как настроить / добавить сочетания клавиш для evince доступ к USB-накопителю, поврежденный после смены uid Как перенести различные значки в индикатор-апплет?

Установить гравитацию windows в PyGObject?

Каждый раз, когда я пытаюсь установить серьезность моего приложения, он продолжает AttributeError: 'gi.repository.Gdk' object has no attribute 'GRAVITY_SOUTH_EAST' сообщение об ошибке следующим образом: AttributeError: 'gi.repository.Gdk' object has no attribute 'GRAVITY_SOUTH_EAST'

Каков правильный метод установки гравитации приложения GTK3 с помощью python? (Не pygtk, я использую новые библиотеки PyGI.)

Документация для PyGI AFAIK отсутствует, и когда я help(Gdk.Gravity) в консоли python, она возвращает GDK_GRAVITY_SOUTH_EAST в качестве опции.