фатальная ошибка: mach-o / dyld.h: Нет такого файла или каталога

Я пытаюсь скомпилировать этот src на своем Ubuntu 14: https://github.com/Bohdan-Khomtchouk/HeatmapGenerator/blob/master/HeatmapGenerator2_Macintosh_OSX.cxx .

Чтобы скомпилировать этот исходный код, выполните: fltk-config --use-images --use-gl --compile HeatmapGenerator2_Macintosh_OSX.cxx

Однако я получаю следующую ошибку:

 HeatmapGenerator2_Macintosh_OSX.cxx:52:25: fatal error: mach-o/dyld.h: No such file or directory #include  ^ compilation terminated. 

Я просмотрел http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1623945, но это не помогло решить мою проблему.

#include не действительная директива препроцессора в Ubuntu? Об этом в Интернете мало что написано. Возможно, это конкретная библиотека Apple, которая не может быть включена в Ubuntu?

Любые предложения о том, как обойти эту ошибку и успешно сгенерировать бинарный исполняемый файл, очень ценятся.

EDIT :

Когда я комментирую директиву препроцессора #include , я получаю следующую ошибку:

 HeatmapGenerator_Macintosh_OSX.cxx:568:13: error: use of undeclared identifier '_NSGetExecutablePath' if (_NSGetExecutablePath(path, &size) == 0) 

Есть ли способ обойти эту ошибку, не используя эту директиву препроцессора? _NSGetExecutablePath используется только один раз в src, возможно, существует альтернатива …

Этот исходный код просто не будет компилироваться под Linux, поскольку он предназначен для использования динамического загрузчика OSX (динамического загрузчика), а не для динамического загрузчика Linux.

Возможные решения:

  • «Порт» – исходный код от OSX до Linux.
  • Используйте OSX для компиляции файла.