Intereting Posts
libomniORB4.so.1: неправильный класс ELF: ELFCLASS64 Как создать загрузочный USB-накопитель для запуска BIOS configure: ошибка: компилятор C не может создавать исполняемые файлы Как установить Lubuntu 14.04 с зашифрованным LVM? Небезопасный своп-ошибка пакетное переименование файлов zip на основе содержащихся имен файлов Использование входного пути пользователя в сценарии bash Как отключить vsync в CCSM и Catalyst Control Center? Что такое «Разблокировать брелок» и как мне избавиться от него? Ошибка после обновления до 11.04 из 10.10 – Не правильно монтирует тома Разрешение экрана застряло на 640×480 после установки Bumblebee Каковы файлы в / dev / input / и что они делают? Невозможно записать вывод в переменную в Bash Пользователь sudo не может использовать команду sudo Невозможно изменить яркость Ubuntu 13.04 Toshiba Satellite A105 Всплывающее окно во время инициализации загрузки: «VBoxClient: служба ядра VirtualBox не запущена. Выход из

Сумасшедшая загрузка и перезагрузка после обновления до ubuntu 15.04 (для запуска сеанса c2 выполняется задание остановки / запуска)

После обновления до 15.04 мой ubuntu загружается очень медленно, медленнее, чем Windows 8 на той же машине, что оскорбляет меня.

Я отключил экран заставки, и когда я загружаю систему, я получаю следующее:

A start job is running for dev-hdb2.device 

и он остается таким образом в течение 1:30 минуты, при этом счетчик времени рядом с ним устанавливает ровно 1:30.

Также, когда я перезагружаюсь, я получаю это сообщение:

 A stop job is running for Session c2 of user MrMino 

то же самое здесь – он остается таким образом на 1:30

Результат dmesg: http://pastebin.com/yzbFQG05

К сожалению, bootchart не работает по какой-то причине, неизвестной мне сейчас, поэтому я не могу отправлять журналы из него.

Как это сделать? Я запускаю ubuntu на Dell Inspiron 3537.

Мне удалось исправить это, откинувшись от systemd до выскочки. Подробнее здесь:

https://wiki.ubuntu.com/SystemdForUpstartUsers

 Permanent switch back to upstart Install the upstart-sysv package, which will remove ubuntu-standard and systemd-sysv (but should not remove anything else -- if it does, yell!), and run sudo update-initramfs -u. After that, grub's "Advanced options" menu will have a corresponding "Ubuntu, with Linux ... (systemd)" entry where you can do an one-time boot with systemd. If you want to switch back to systemd, install the systemd-sysv and ubuntu-standard packages. 

У меня была такая же проблема в моем Manjaro, и я нашел сообщение на форуме reddit Arch Linux.

Вот решение, которое работает для меня https://www.reddit.com/r/archlinux/comments/4bawf7/a_stop_job_is_running_for_session_c2_of_user/d17th3u

Вам нужно убунтулизировать его:

Установить сторожевой таймер

# pacman -S watchdog

А затем запустите службу при загрузке:

# systemctl enable watchdog.service

Запустите службу, чтобы больше не видеть сообщение.

# systemctl start watchdog.service

Я создаю сущность для этого https://gist.github.com/dianjuar/98d02af4050dc2df8ae6f18695d44ca3