Intereting Posts
Удалит ли Empathy (для Pidgin) сломать мою интеграцию с рабочим столом? Существуют ли какие-либо пакеты, позволяющие интерактивно изучать оболочку через терминал? Установка Ubuntu 15.04 рядом с Windows 8.1 Android-устройство подключается к моему компьютеру, но не воспроизводит аудио через Bluetooth Изменить значок папки из нескольких папок (фильмов) Как установить установщик принтера на сервере Ubuntu с Openbox? HDMI Audio только при изменении разрешения дисплея Не удается войти в мою учетную запись пользователя – apache2 не запускается в течение 20 секунд – Ubuntu 14.04 Какая разница в содержании между программными центрами Ubuntu и Lubuntu? Почему в последнем нет победителей вскрытия приложений? Как установить 64-битные библиотеки на 32-разрядную систему? Хорошо заменить мой python 2.7.6 на python 2.7.9? При компиляции ядра Linux, какова цель `make randconfig`? dpkg был прерван, вы должны вручную запустить 'sudo dpkg –configure -a', чтобы исправить проблему. `rm -rf …` зависает в большой директории Настройка параметров ядра для i915

Как установить с отдельным домашним разделом (домашний раздел уже создан в предыдущей установке)?

У меня установлена ​​Ubuntu 10.10 в моей системе с / boot, swap, / root и / home. Я хочу установить 11.10 в свою систему. На экране установки: 1 – удалить Ubuntu 11.04 и переустановить 2 – обновить Ubuntu 11.04 до 11.10 3 – стереть все и переустановить 4 – что-то еще

Какой вариант я должен выбрать, чтобы получить выгоду? Если я выберу последний вариант, должен ли я пометить раздел / home, и если бы я не выбрал его, что мне теперь делать?

Вы выбираете «Что-то еще». Я только что перевел мой 11.04 в 11.10. И я не потерял никаких данных или настроек.

Когда откроется диспетчер разделов, вы поочередно выбираете каждый раздел и нажимаете «Изменить», а затем отмечаете те же самые разделы с теми же точками монтирования, что и сейчас, но вы этого не делаете, я повторяю, не отмечайте раздел / home, который нужно отформатировать. Вы можете пометить / и / boot (если есть) для форматирования. Это полностью очистит все старые файлы, которые могут конфликтовать с новой установкой.

Таким образом, соответствующие части Ubuntu будут установлены в / и / boot, но раздел / home не будет затронут.

Вам нужно будет переустановить все программы, которые вы установили с момента установки 10.10, но они будут определять свои файлы конфигурации в / home, как и программы по умолчанию для установки.

Могу я дать вам совет? Перед установкой Backup Evolution и Firefox установите Thunderbird и импортируйте настройки Evolution / электронные письма в Thunderbird. Сделайте это, потому что Thunderbird является почтовым клиентом по умолчанию, а не Evolution. Итак, если вы уже конвертированы в Thunderbird, у вас будет электронная почта с самого начала без установки Evolution. Если вы не предпочтете Эволюцию.

Резервное копирование всего на всякий случай.

С уважением.