Intereting Posts
Не удается установить Mono (зависит от ошибок) sudo dpkg error – пустая строка в значении поля «Maintainer» Как восстановить случайно удаленное изображение initrd? Как связать вставленные изображения по умолчанию в LibreOffice writer? Как предоставить владельцу только доступ к папке для записи / удаления? Lubuntu 13.10 – невозможно установить инструменты VMware USB-адаптер Wi-Fi Ralink MT7601U установлен, но не подключен Сделайте новое уведомление со звуковым значком и баром. Подключение к другим компьютерам локальной сети с использованием их имен Apple Magic Mouse слишком чувствительна к Ubuntu 12.10 Планируются ли плавная прокрутка в системе? Используйте rsync для резервного копирования .ecryptfs, но также используйте исключение некоторых папок внутри Может ли Ubuntu JeOS работать с Xen? Как сказать драйверу NVIDIA игнорировать X полностью Можно ли запросить максимальный барабан, который принимает мой мобиль?

12.04 сапоги на черный экран ATI Radeon HD 3200

После обновления от Oneiric до Ubuntu Точная загрузка заканчивается на черном экране без какой бы то ни было реакции. Перед тем, как повернуть черным, появляется короткое мерцание, отображающее экран входа в систему, во время которого я могу добраться до терминала входа через ctr + alt + f1. Уже попытался удалить xorg.conf, удалив compiz, установив параметры grub в nomodeset или raden.modeset = 0, переустановив Xorg. Ничто не помогло бы.

Пожалуйста помоги!

Спасибо, Алиса

Какие драйверы вы используете? У меня есть новая версия Ubuntu 12.04 с HD3200, без проблем пытались использовать драйверы с открытым исходным кодом и драйверы ATI.

Какие драйверы вы использовали перед обновлением? Вы еще пробовали другой менеджер дисплеев? Использует ли Ctrl-Alt-F [число] (где [число] от 1 до 6) вызывает терминал? Если терминал появится, я запустил sudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade если вы этого еще не сделали.

Кажется, проблема связана с проприетарными драйверами aka Catalyst / fglrx после обновления.

Достигните нормального функционирования настольного компьютера и ноутбука, выполнив следующие шаги. Из режима командной строки, который я мог бы вводить с помощью Ctrl + ALT + F1 во время короткого щелчка фиолетового фонового экрана, прежде чем все замерзает:

  • позволяя ограниченные репозитории, вручную добавляя эти строки к

/etc/apt/sources.list

deb http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu/ точный основной запрет

deb-src http://us.archive.ubuntu.com/ubuntu/ точный основной

  • (повторно) установка поставляемого Ubuntu fglrx / Catalyst

sudo apt-get update

sudo apt-get remove --purge fglrx*

sudo apt-get install fglrx fglrx-amdcccle

  • создание нового файла /etc/X11/xorg.conf

sudo amdconfig --initial -f

Тем не менее, с этой базовой конфигурацией двойные экраны не будут работать, и графика, похоже, немного расстроена, gksudo amdcccle центр amd ( gksudo amdcccle ) продолжает сбой при ударе. Последний также является известной ошибкой у maverick, если нет файла X11 / xorg.conf, однако теперь катализатор, похоже, всегда сбой)

Я вижу, что у многих людей есть проблемы с этим, включая меня.

Я пробовал большинство решений / руководств в Интернете, но никто не смог это исправить. Пока я использую проприетарные драйверы, я зацикливаюсь на «черном экране» во время загрузки.

Чтобы «решить» это: 1) Ctrl + Alt + F1, чтобы открыть терминал и loggin. 2) Перейдите в каталог файла конфигурации (в моем случае «cd / etc / X11») 3) удалите файл конфигурации ACTIVE «sudo rm xorg.conf» 4) «sudo reboot»

Это решит проблему черного экрана. Но, к сожалению, вы будете запускать Ubuntu без крутой графики. Другой подход – использовать драйверы с открытым исходным кодом. Они работают для меня с нормальной графикой, но производительность несколько ниже, чем раньше (это означает, что до того, как я обновился до 12.04 с 11.10).

Привет, Митч

3200 не поддерживается в текущем драйвере, вам придется использовать устаревший .

Вы можете установить его с помощью:

 sudo sh ./amd-driver-installer-12.6-legacy-x86.x86_64.run --buildandinstallpkg Ubuntu/precise 

Это сработало для меня (пока я не обновился до ядра 3.4, так что теперь вернусь к open-source).