Intereting Posts
установить Qgifer на ubuntu 16.04? Многие мои подписи / открытые ключи для моих репозиций исчезли! Приложения Ubuntu открываются с экрана Проблему мерцания / мигания экрана, связанную с клавиатурой Как скомпилировать исходный код C ++ (ошибка «iostream.h not found»)? Вырезание аудиофайлов Как найти, почему 64-битное приложение может работать с 14.04, но не 12.04? Есть ли какой-нибудь дефрагментационный графический интерфейс диска, например, дефрагментатор piriform для Linux? Могу ли я использовать семена ядра поверх ядер Ubuntu? Звук как от громкоговорителей, так и от наушников. Ошибка со звуковой картой? Как добавить DBP в GIMP? Все открытые окна исчезают и остаются бледными, даже когда они реагируют Как временно отключить спящий режим и спящий режим из командной строки Поиск и проблемы с bash в последних версиях Ubuntu Как отключить приостановку во время загрузки, но экран все равно будет закрыт?

Что случилось с настройками приложения для запуска?

в 11.04 я могу перейти в system-> preferences -> приложения для запуска и делать такие вещи, как отключить Gnome Login Sound при открытии приложений для запуска в 11.10, экран пуст

Поведение, которое я обнаружил, такое же, как KDE (локальные .desktops переопределяют системные), чтобы иметь возможность отменить выбор / выбрать элементы в «Приложениях запуска»:

mkdir -p ~/.config/autostart # If not already created cd ~/.config/autostart cp /etc/xdg/autostart/*.desktop . sed -i "s/NoDisplay=true/NoDisplay=false/g" *.desktop 

Затем выберите свои приложения для запуска с панели управления приложениями для запуска. Оттуда, «Выход / Вход», чтобы применить (спасибо duffydack).

Это может помочь вам: http://maketecheasier.com/disable-login-sound-in-ubuntu-oneiric-quick-tips/2011/09/15

По-видимому, файлы .desktop теперь имеют возможность не появляться в настройках приложения для запуска в 11.10. Установив этот параметр в FALSE, эти элементы отображаются в настройках запуска, а затем вы можете отключить его.

EDIT: Как сказал Джо-Эрленд Шинстад, ссылка может быть недоступна. Итак, я объясню эту идею здесь.

Решение заключается в изменении файла .desktop приложения, которое вы хотите видеть в настройках запуска. Например, для входа в систему вы должны открыть файл:

 gksudo gedit /usr/share/gnome/autostart/libcanberra-login-sound.desktop 

Затем измените строку, которая гласит:

 NoDisplay=true 

в

 NoDisplay=false 

Чтобы снова включить их, запустите

 find /etc/xdg/autostart/ -name "*.desktop" -exec sudo sed -i "s/NoDisplay=true/NoDisplay=false/g" '{}' \; 

Это будет работать, но будет только временным. Например:

 dpkg -S /etc/xdg/autostart/ubuntuone-launch.desktop ubuntuone-client: /etc/xdg/autostart/ubuntuone-launch.desktop 

Поэтому, если обновляется ubuntuone-клиент, он исчезнет из «Startup Applications». Разработчик рассказал мне, когда у меня была аналогичная ситуация с KDE, чтобы сначала скопировать файл .desktop в ~ / .kde4 / share / kde4 / services / и отредактировать его там (локальный будет переопределять системный); Приятно, если бы у Гнома тоже было это.