Intereting Posts
Как предотвратить минимизацию полноэкранных приложений при нажатии на другой монитор? Отфильтруйте тег html и замените его другими тегами html, используя sed Пустой синий экран после попытки установить логотип plymouth Как открыть Thunderbird при запуске в Ubuntu 16.04 Как установить Ubuntu из Windows XP, Vista, 7, 8 просто удаленно одним кликом? Что такое совместимый шрифт для Linux и Windows по умолчанию? Компиляция IcedTea: домашний каталог JDK не найден Как Snappy относится к Nix и Guix? Мышь прыгает повсюду в 16.04 Как я могу контролировать использование памяти? Изменение права собственности на домашние папки Календарь эволюции без прикрепленной учетной записи электронной почты Как подключить контроллер Dualshock 3 (PS3 Sixaxis Gamepad) на Ubuntu 16.04? Автоматизация входа в SSH дает невосприимчивую удалённую оболочку, отбрасывание на клиентский терминал (без ошибок) Как долго будет доступен 2D-Gnome?

Как настроить белый список приложений Adobe Air на панели?

Я знаю, что для того, чтобы приложение отображалось в systray, я должен добавить его в список, используя эту команду:

gsettings set com.canonical.Unity.Panel systray-whitelist 

а затем список приложений. Как добавить в список приложения Adobe Air, такие как Tweetdeck? Я пробовал использовать:

 gsettings set com.canonical.Unity.Panel systray-whitelist "['JavaEmbeddedFrame', 'Wine', 'Tucan', 'Skype', 'hp-systray', 'AdobeAir', 'Tweetdeck']" 

но это не сработает.

Использование TweetDeck (обратите внимание на столицу «D») работало для меня, но сначала мне пришлось перезапустить Unity:

  • Нажмите Alt + F2 , введите unity и нажмите Enter .