Intereting Posts
Предварительная установка Ubuntu с полным шифрованием диска Как установить Ubuntu в облаке, доступ к которому может получить любой компьютерный браузер? В чем важность Плимута? Почему я не вижу свое опубликованное программное обеспечение в своем программном центре Ubuntu? Как предоставить больше ОЗУ для винных приложений Grub не показывает установленные ядра Chrome прокрутка двумя пальцами, затем щелчок правой кнопкой мыши RabbitVCS на Ubuntu 16.04 LTS Где я могу найти файлы конфигурации для Kdenlive? Сколько разностей может привести 2D-ускорение в VirtualBox? ClamAV: PUA.Win.Exploit.CVE_2012_0110 НАЙДЕНО (/usr/share/mime/mime.cache) Загрузка установки, Kernel Panic – не синхронизация: VFS: невозможно монтировать корневые fs на неизвестном блоке (0,0) PDF Viewer с портативными записями, такими как Foxit Reader под Windows Папка «Музыка», дважды появляющаяся на Dash Есть ли способ отключить обновления ядра?

Кнопка покупки программного обеспечения Ubuntu Software Center не работает

Я только что купил новый Humble Bundle, и я хочу играть в игры на Ubuntu, но всякий раз, когда я нажимаю «Download with Ubuntu», на странице игры появляется программный центр, но всякий раз, когда я нажимаю кнопку покупки, с этим сообщением: невозможно загрузить страницу

Проблема возникла при загрузке URL-адреса https://apps.ubuntu.com/cat/tos/plain/ Не удалось разрешить имя прокси-сервера ()

И поэтому я не могу купить игры. Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне? Спасибо, что прочитали, ~ Джоэл

Это кажется проблемой для интеграции Firefox с Software Center . Я также сталкивался с этим много раз. Вчера, используя бухгалтерское программное обеспечение – «Менеджер», появилось одно и то же сообщение, так как оно также использует интеграцию с браузером.

Он работал для меня, когда я скопировал URL-адрес «http: // …….» и вставил его в адресную строку Firefox, поэтому дальнейший процесс произойдет в окне Firefox. Но я не уверен, работает ли он с помощью сервиса Ubuntu Payment. Вы можете попробовать с любым приложением с нулевой ценой, если он работает, тогда я предлагаю продолжить транзакцию.

Проблема возникла в Ubuntu 12.04