Intereting Posts
Почему я получаю эту ошибку, когда я монтирую машину с помощью SSHFS? Требуется помощь в разгоне Nvidia 1070 Проблема с прокруткой сенсорной панели Как инвертировать цвета экрана в Unity без использования CCSM Как установить dig? Как я могу переименовать имена файлов в консоли Запретить закрытие приложения на выходе терминала Удаляет ли приложение из Software Center удаление или очистку Как настроить медиа-сервер на ubuntu смотреть фильмы на мобильных устройствах в локальной сети и из Интернета? Вино перестало работать. Как переустановить без потери данных Как переместить Ubuntu на SSD Как установить драйвер Nvidia для CUDA только в Ubuntu 16.04? Невозможно запустить графические приложения из терминала после обновления до 15.10 Почему подписанные пакеты deb говорят, что они не аутентифицируются при копировании на мой частный deb repo? Каков наилучший способ управления музыкой на моем ПК с моего iphone или Android?

Как сбросить внешний обработчик протокола в Chrome?

Некоторое время назад я выбрал «Ничего не делать», когда Chrome спросил меня, как обращаться с определенным URL-адресом. Теперь я хочу, чтобы Chrome запустил xdg-open, который снова может запустить правильное приложение, но я не могу понять, как отменить мой выбор «Ничего». Есть идеи?

Благодаря!

Я нашел решение для этого в Windows, и, оказывается, он также работает на Ubuntu:

  1. Закрыть Chrome
  2. Открыть ~/.config/google-chrome/Local State в текстовом редакторе.
  3. Найдите protocol_handler .
  4. Чтобы Chrome снова попросил вас обработать конкретный протокол, удалите строку, соответствующую этому протоколу, в списке исключенных схем.
  5. Сохранить и выйти.

В Windows эта настройка теперь находится в

 ~/AppData/Local/Google/Chrome/User Data/Default/Preferences 

Сделайте поиск excluded_schemes . Это будет словарь имен пользовательских протоколов, установленный в true или false . Найдите нужный пользовательский протокол в словаре и удалите эту запись, сохраните файл и перезапустите Chrome.