Intereting Posts
После обновления настройки системы Unity прозрачны Игра появилась в ZIP-файле. Как его установить? Как установить пользовательскую тему GTK3 Ubuntu без добавления PPA? Как связать мусорный ящик с обзором деятельности GNOME Shell? Есть ли какие-либо предстоящие изменения, которые могут помочь людям с плохими именами? Как обновить драйвер OpenGL на Ubuntu 14.04 LTS Как сделать рабочий стол KDE настольным компьютером? Создайте и активируйте новую раскладку клавиатуры, но поместите файлы за пределы / usr / share / X11 Назначение ярлыков (ускорителей) для Nautilus 3 Как установить универсальный установщик Oracle на Ubuntu? WiFi непрерывно снижается на Realtek RTL8723AE Не удается подключить ноутбук Ubuntu от локальной сети Как использовать значки размера 22 пикселя для панелей инструментов в Ubuntu 14.04 Сохранить ключ разрешения, не работающий с cp? Как оценивать приложения в ubuntu (телефоне)?

Динамики делают каждый раз незначительный треск, затем трекпад перестает работать на Dell Studio XPS 1640

Так что в течение последних нескольких дней возникла проблема, которая больше не может быть проигнорирована с Ubuntu 12.04 на моем ноутбуке Dell Studio XPS 1640. У меня было 12.04, установленных на нем в течение нескольких месяцев без каких-либо проблем до недавнего времени.

Теперь, случайным образом, мои внутренние динамики иногда вызывают обычную последовательность (каждые 1,2 секунды или около того) взлом / щелчок / щелчок (не знаю, как описывать, это какой-то звук, который вы слышите, когда ваши динамики идут «о, я», m, чтобы воспроизвести какой-то звук, «как звук – это TRYING, чтобы играть, но не может выбраться), даже если громкость динамика равна 0 или полностью отключена. Изменение громкости звука ничего не меняет об этом шуме щелчка .

Я также заметил, что примерно в 90% случаев этот звук является предшественником моего трекпада, просто прекращая работу (сам компьютер все еще остается работоспособным, хотя примерно в 99% случаев я все еще могу использовать клавиатуру). Если я подключу USB-мышь, она все равно работает нормально.

Есть ли какая-то проблема с моим драйвером трекпада? Я не уверен, какой драйвер Ubuntu использует по умолчанию при обнаружении всего его оборудования при установке. Synaptic?

Любая помощь была бы весьма признательна; благодаря!

Вопрос OP:

Тикинг, скорее всего, вызван одним из трех факторов:

  • PulseAudio / Alsa, но приглушение обычно должно
  • Проблема драйвера / оборудования, например, с чипом кодека Realtek, не устраняемая без дальнейшего устранения неполадок, может даже не быть исправлена.
  • Проблемы с электротехнической и радиочастотной помехой, такие как щелчок, который вы слышите в неэкранированных громкоговорителях, когда сотовый телефон сотовой связи находится поблизости, и передает / принимает – это было бы наиболее вероятным объяснением, учитывая, что сбой тачпада всегда следует. Возможно, что-то не так с USB-интерфейсом или PS / 2-интерфейсом сенсорной панели или с драйвером?

Ваша проблема (функция) :

Поскольку вы уверены, что это, по-видимому, проблема с Google Chrome, вы должны проверить, установив пакет pavucontrol , запустив Pulse Audio Volume Control и Chrome, и проверите, видите ли вы источники, подобные приведенным ниже на вкладке «Воспроизведение», а также связанные с ними Активность счетчика VU:

введите описание изображения здесь

  • Если вы видите, попробуйте также с Chromium и рассмотрите вопрос об ошибке.
  • Если нет, это может быть не проблема Chrome, и у вас могут быть проблемы, похожие на OP.

На Launchpad есть отчет об ошибке , но ничего не сделано! Для меня треск звучит каждые 2 секунды, но у меня нет проблем с сенсорной панелью …

Edit: Кстати, это случилось со мной после новой установки Ubuntu 12.04 CD.

Второе редактирование: это происходит со мной снова!