Видео не работает в скайпе

Мой встроенный кулачок прекрасно работает в сыре. Однако в скайпе это меня совсем не показывает. В тестовом скайпе показывается, что просмотр тоже не работает. Как решить эту проблему? Благодаря!

Ну, ответ зависит от вашей веб-камеры не только потому, что у вас Linux!

Возможно, у вас есть веб-камера, в которой у многих людей были проблемы с Linux и Windows

Во-первых, возможно, вы могли бы помочь нам понять больше, если вы сообщите нам, что такое веб-камера

Откройте терминал и введите lspci

Затем вставьте результаты назад

Возможно, у вас есть веб-камера logitech (они являются больными, но могут быть исправлены)

Если вы посмотрите на эту страницу, вы можете получить помощь

Как исправить проблемы веб-камеры в Skype

Если вы все еще … дайте нам знать, как вы справляетесь 🙂

После борьбы со скайпом, получая просто результаты банальности, которые заканчиваются правильным использованием skype в то время, когда настройка до 3 дней необходима для правильной работы, просто чтобы найти skype, чтобы стать бесполезным для видеоконференций, просто после перезагрузки я прекратил использовать skype для видеоконференций. Что я вам не предлагаю, но если вам нужна скоростная видеоконференция, вас может заинтересовать несколько альтернатив, основанных на веб-сайтах Flash Player, которые включают, но не ограничиваются перечисленными в этом списке:

http://www.moreofit.com/similar-to/www.tokbox.com/Top_10_Sites_Like_Tokbox/

Из которых я успешно протестировал видео-чат MeBeam ( http://www.mebeam.com ), Boostcam ( http://www.boostcam.com ) и Ubiqq ( http://www.ubiqq.com ), который также мой любимый.

Если у вас возникла проблема с вашим Flash Player, который не достигнет вашей веб-камеры, я предлагаю вам взглянуть на этот ответ: веб-камера, не обнаруженная Flash, которая также предлагает несколько альтернатив для этой проблемы.

Как я уже сказал в начале этого ответа, это не подойдет вашей проблеме в стиле skype, но позволит вам иметь достойную видеоконференцию, быстро и без необходимости сталкиваться с множеством процедур, чтобы попытаться заставить скайп сделать то, что он может " t на данный момент.

Я внимательно слежу за вашим вопросом, чтобы узнать, пришел ли кто-нибудь еще, и дает ли хороший ответ на этот вопрос, с которым я сталкивался с 9 апреля, и еще не полностью поддерживается, и может быть, это будет не так быстро, как хотелось бы ,

Удачи!