Intereting Posts
Системная информация, показывающая VESA даже после установки официальных драйверов AMD Резервное копирование всей системы ubuntu или создания образа системы udev, чтобы разрешить только один поставщик и модель USB-накопителя, но нет других Gedit UI отличается, если я запускаю gksu: Ubuntu 16.04 Gnome Classic Как перечислить ключевые слова Compiz? Как я могу выйти из системы при подключении через telnet? Orkut (GMail) – Программа Google Talk Chat Были ли удалены полумаксимальные горячие клавиши? (Дружественный) Изменить имя системной папки на английский Как показать вывод из сценария или программы в верхнем баре Ubuntu 17.10, как это делает BitBar для Mac OS X? Как читать переменную из файла? При запуске Minecraft с OpenJDK моя клавиатура перестает реагировать? Как сделать минимальную установку Ubuntu? Ubuntu медленно после обновления до 12.04 Точный Как настроить один сеанс для двух мониторов, а другой для одиночных мониторов?

инструмент командной строки для массового извлечения изображений из pdf?

У меня есть pdf-каталог, который был предоставлен мне от клиента в формате pdf. У них нет изображений, но они в формате pdf.

Есть ли способ извлечь все изображения из pdf с помощью инструмента командной строки, сохранив его исходные имена файлов?

Я просмотрел этот поток ( Извлеките изображения из PDF с помощью масок слоя ), но это для отдельных изображений.

Программа pdfimages из пакета poppler-utils может быть тем, что вы ищете. На странице руководства:

Pdfimages читает PDF-файл PDF-файла, просматривает одну или несколько страниц и записывает один файл PPM, PBM или JPEG для каждого изображения.

В более новых версиях poppler-utils есть all ключи для извлечения в jpg или png:

 pdfimages -all input.pdf images/prefix 

выведет файлы в виде prefix-nnn. [png | jpg] в папке с изображениями .