Кнопка «Назад» браузера скрыта пусковой установкой

Обычно, когда я пытаюсь добраться до кнопки «Назад» в моем браузере, я в конечном итоге запускаю панель запуска. Поэтому вместо того, чтобы просто нажимать кнопку «назад», мне приходится иметь дело с пусковой установкой. Я думаю, что это проблема дизайна пусковой установки единства. Должен ли я записывать ошибку или что?

У меня была та же «проблема», которую я установил, установив CCSM (CompizConfig Settings Manager) и установив в Ubuntu Unity Plugin вариант Hide Launcher до NEVER . Таким образом, когда браузер откроет левую сторону, он будет рядом с пусковой установкой, а не сверху или снизу, чтобы вы могли видеть как кнопки запуска, так и кнопки браузера.

Нет необходимости медленно приближаться к краю, не иметь кнопок в их типичном месте или не максимизировать, так как это не решение путаницы между обоими элементами.

После изменения опции в модуле Unity, по крайней мере, в моем случае мне пришлось перезагрузиться, чтобы вступить в силу. На всякий случай это случается с тобой. Вы будете в безопасности с этим несколько ценных секунд при просмотре и хотите что-то быстро проверить.

В конце он должен выглядеть так:

введите описание изображения здесь

Посмотрите, как левый лимит браузера – это фактическая панель запуска, а не граница разрешения.

Я сомневаюсь, что это ошибка. Для меня это похоже на то, что у вас установлен ваш браузер таким образом, что кнопка «Назад» расположена в левой части окна, которая максимизируется. Чтобы запустить пусковую установку, вам придется перемещать мышь против боковой поверхности экрана с определенной скоростью.

Мои предложения в этом случае:

  • Измените положение кнопки «Назад» в своем браузере, если это позволяет вам сделать это
  • Unmaximize ваш браузер и отодвинуть его от края экрана
  • Подойдите к краю медленнее при использовании кнопки «Назад»
  • Измените некоторые параметры, определяющие поведение ccsm в ccsm (в частности, попробуйте увеличить параметр «Тайм-аут ccsm края», если вы используете 11.10)
  • Как я могу остановить запуск этой пусковой установки, когда мышь идет к левому краю?

Панель Unity по умолчанию скрыта в Ubuntu (все версии с 11.04). Это особенность, а не ошибка.

Решение Compiz – это просто измененная настройка, а не работа. Ваш курсор, удерживаемый слева, должен быть настолько немного увеличен, чтобы не ударить его по краю.

Автоматическое скрытие – это не ошибка, а функция, которая может быть легко отрегулирована в соответствии с вашими предпочтениями; автоматически скрывать или всегда присутствовать.