Как установить установщик для использования моего NFS-сервера вместо зеркала при установке PXE?

Я пытаюсь развернуть сервер ubuntuer-10.04 с сервером pxe. Теперь проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что образ netboot initrd / kernel хочет загрузить ubuntu через зеркало, а не через мой nfs-сервер. Как я могу изменить это, чтобы заставить установщик получить дистрибутив через nfs или tftp или что-то еще с моего локального сервера? И я использую preseed, который я ввел в initrd.

Теперь важно отметить, что я хочу установить сервер ubuntu, а не загружать его или что-то подобное, и я использую файл preseeding. В настоящее время я использую модифицированный initboot initrd, в который я помещаю файл предварительной подачи.

Я пробовал метод с netboot = nfs и nfsroot = IPOFMYSERVER: / location / of / my / image / unpacked, и это не сработало (работал с рабочим столом ubuntu и загружался, но я хочу установить здесь сервер ubuntu).

У меня проблема в том, что установщик продолжает аксионировать зеркальный сайт и не получает файлы с моего локального сервера

Документация, которую я могу найти, кажется устаревшей, но похоже, что netboot и nfsroot должны делать трюк, изменять ваши потребности:

netboot=nfs nfsroot=192.168.0.10:/mnt/u01/tftpboot/ubuntu-desktop 

Инструкции здесь:

У меня нет возможности проверить, работает ли эта работа, поэтому если вы пропустите комментарий, если это сработает или нет, мы можем продолжать пробовать разные вещи.