Нет отображения после возобновления с приостановления

Ноутбук способен приостановить работу. После возобновления с приостановления, просто нет отображения, экран остается выключенным. Основываясь на всех других ответах, я попробовал различные комбинации Ctrl + Alt + Fn (1 – 12), а также Ctrl + Alt + Del . Нет терминала, нет сообщения об ошибке, ничего нет. Единственное, что происходит, это фанаты идут все громче и быстрее.

Модель / ноутбук ноутбука – ноутбук HP 630.

Решением было обновление BIOS.

Старый BIOS, который не работал, был версией F.19. Он работал после обновления до версии F.39.

Если вы не можете получить что-либо на экране даже после выключения и включения, возможно, вам следует попытаться очистить CMOS, но это лучше сделать в сервис-центре.

Если вы сразу увидите сообщения о загрузке BIOS сразу после включения питания, но затем это пустой экран, это значит, что что-то не так с вашей ОС, и вы должны попытаться загрузить Ubuntu с Live USB, а затем восстановить его.

Если вы можете успешно загрузиться как обычно, но у вас есть проблемы, только возобновление с suspend, это просто ошибка в ядре или в графических драйверах. Вы должны написать отчет об ошибке на соответствующем трекере ошибок, ранее идентифицирующем источник проблемы.

У меня такая же проблема. В моем случае я открыл для этого способ: начать полностью и очень быстро прокручивать сенсорную панель сразу же после открытия крышки.