Intereting Posts
Проблема с использованием любых доков (Cairo, AWN, Docky) Как я могу сделать Compiz и Metacity счастливыми? У меня только один или другой Как изменить начальное меню Есть ли способ сделать изменение размера окна менее чувствительным? Как восстановить UEFI Windows 8 после удаления раздела Ubuntu? Физически проверить ram без перезагрузки сервера? Возможно ли, что Ubuntu заражен ботнетом? Есть ли команда терминала, которая будет нажимать на мышь? Google просит меня войти в систему при каждом перезагрузке Присвоение средней кнопки налево, Logitech M505 Ubuntu 13.04 amd / intel гибридная графика проблемы с двумя экранами как отключить поиск по мере ввода текста в Ubuntu 17.10 Каков наилучший способ разбиения на разделы и какая лучшая файловая система для нового жесткого диска? Можно ли добавить «открыть в терминал» в меню мыши правой кнопкой мыши в Lubuntu? Как просмотреть файлы iOS10 (изображения) в Ubuntu 16.04

Что такое вредоносное использование для опции ping flood (-f)?

Я читал общие способы, с помощью которых люди атакуют друг друга в Интернете с помощью таких вещей, как атаки DDOS и т. Д., И как можно защитить себя от таких атак, и я столкнулся с тем, что с помощью инструмента ping Ubuntu существует Опция « Flood ping »:

 ping -f <WhatToPing> 

Поэтому я бы предположил, что для флуоресценции пинга должно быть другое использование, кроме вредоносной атаки DOS, так что это действительно мой вопрос, в каких обстоятельствах вы обычно используете опцию -f если не пытаетесь сделать что-то злонамеренное?