Не удалось изменить настройки вспышки

Мой Gnome постоянно сбой, когда я открываю веб-страницы, содержащие flash, поэтому я попытался отключить аппаратное ускорение. Я открыл панель настроек Adobe Flash Player, но обнаружил, что кнопки не доступны.

Я все еще могу переключаться между панелями отображения / конфиденциальности / хранения … с помощью клавиш Tab и Enter . Но для других, таких как флажок «Включить аппаратное ускорение», это не сработает.

Кто-нибудь знает, как его решить?

Самый простой способ отключить аппаратное ускорение во флэш-памяти – сделать это в окне флеш-плеера с помощью правого клика> настроек и снять флажок для аппаратного ускорения.

Во многих случаях, хотя ящик не может быть нажат. Если это так, то у вас не должно быть полос прокрутки, поэтому используйте F11 для полноэкранного просмотра окна, после чего вы сможете щелкнуть по нему. После этого снова нажмите F11, чтобы вернуться в нормальное окно. (происходит, главным образом, при использовании compiz. На 32-битном проигрывателе, работающем в полноэкранном режиме здесь, на 64-битном проигрывателе он в настоящее время не

Я не вижу «панель настроек плеера Adobe Flash Player», но если она доступна с возможностью отключения ускорения hw, тогда попробуйте в полноэкранном режиме, если ящик не доступен для кликов

Альтернативным методом было бы получить доступ к настройкам плеера в сеансе non compiz, который является самым верным способом сделать

Я смог заставить его работать. Ахух!

Используйте кнопку Tab до тех пор, пока она не выделит весь экран настроек проигрывателя Flash Player, а затем снова нажмите клавишу Tab, пока она не выделит кнопку «вопросительный знак» в правой верхней части окна. Несколько раз нажмите клавишу пробела или кнопку Enter, пока она не откроет другую вкладку в вашем браузере. Теперь вернитесь с предыдущей страницы, где установлены параметры Flash Player, снова нажмите клавишу Tab, пока она не выделит кнопку «Разрешить» или «Запретить» в зависимости от того, что вы будете делать. Нажмите клавишу пробела или кнопку Enter и вуаля! Вот так!

Надеюсь, поможет. Приятного вечера всем! 🙂

Вы можете изменить настройки конфиденциальности для определенных веб-сайтов в Интернете .

Настройки сохраняются в вашем браузере, а затем вы можете делать такие вещи, как использование Youtube и собственной веб-камеры для создания и загрузки видео.

Вы пробовали gnash ? Он доступен через программный центр, вы можете попробовать удалить флеш-память adobe и использовать gnash вместо этого …

У меня была та же проблема, и регистрация под Unity 2D позволила мне щелкнуть и изменить настройки Flash. Повторная регистрация в Unity 3D показала, что настройки сохранялись между двумя сеансами.

Вы должны скачать .deb из веб-сайта Adobe Flash. Позже вы выполните его в Ubuntu Software Center и включите Adobe Flash KDE. Когда вы включаете adobe flash KDE, вы можете изменить секретность и исключение в Интернете на панели управления Flash.

Система → Настройки → Adobe Flash

Недавно я обновился до Flash Player 11.2.202.233 и столкнулся с проблемой, когда у меня не было аудио и видео. Удалено 11.2.202.233 и установлен Flash Player 11.1.102.63. Больше никаких проблем !!! Пожалуйста, ознакомьтесь с этими инструкциями по поддержке Mozilla и Adobe Archived Flash Player .