Как установить программное обеспечение ПК Companion от Sony Xperia?

Я успешно установил «Компакт-компьютер» Sony Xperia в Windows. Кто-нибудь смог установить pc companion sony xperia внутри Ubuntu или любого другого дистрибутива Linux?

    Эта программа указана только для Windows.

    Я искал, но не нашел альтернативы для Linux. Поэтому, когда программа просто не существует для Linux, вы не можете ее установить (по крайней мере, с помощью собственного пути).

    Вы можете использовать Wine или VirtualBox и решить вашу проблему.

    Если вам просто нужно обмениваться файлами с ПК на телефон, вы можете использовать ADB -> ADB и Sony xperia

    Из вики-сообщества Ubuntu

    • Как установить и использовать Wine -> WineDB Sony Companion
    • Как установить и использовать VirtualBox -> Virtual Box и Sony Companion

    Другие используют для этого виртуальную машину, к сожалению, нет никакой поддержки Ubuntu на ПК Companion (я просто попробовал).

    Поддержка WINE кажется ограниченной и работает на этой цели, кажется невероятно глючной, но если это только для целей хранения, вы можете изменить настройки на вашем телефоне в режиме USB-хранения, если хотите попасть в содержимое на своем устройстве.

    • Установите virtualbox и extensionpack (для поддержки usb) со своего веб-сайта
    • В настройках пользователя / группы (ubuntu) добавьте свое имя пользователя linux в группу «vboxusers» (для прав, добавляющих USB-устройства)
    • Создать сеанс windows в vb
    • Подключите свое устройство и добавьте его в настройки USB (настройки виртуальных боксов или Windows не узнают его. Должно быть сделано для каждого устройства, которое вы хотите использовать)
    • Подключитесь также в flashboot и добавьте устройство USB (включите телефон, удерживая громкость)
    • Запустить сеанс Windows и установить окна
    • Загрузите phonedriver и flashbootdriver с сайта sony и установите в windows. -Установите компас, и все будет хорошо.

    Я рекомендую сделать правильную резервную копию с ПК-компаньоном до обновления, потому что иногда окна сбой ..

    Самый простой способ – спросить кого-нибудь с машиной для окон 😉

    Я протестировал с копией Windows 7 из цифровой речки (официальной), не ввел серийный номер и не стал avtivate .. Итак, 30-дневная пробная версия.

    Слава богу, большинство обновлений обрабатывается на самом телефоне. Но предстоящая новая версия для Android может быть установлена ​​только компаньоном.

    Pc companion – единственное, что мне нужно для окон, так что это нормально для меня.

    относительно установки ПК Companion в Ubuntu (Linux)

    Может быть избыточным, для синхронизации и резервного копирования телефонных контактов, календаря и т. Д. Просто получить учетную запись Google+, и все эти вопросы решены. Работает отлично, функции календаря просты, а также более хардкор fex рассылает встречу другим участникам, которые используют Google+, и имеют Android-телефоны, ответ reciepent и сообщают, участвуют ли они в этом, или нет, если да, то и бронирование появляется в телефоне: )

    Для filebackup просто подключите Android-смартфон (fex Experia S) через USB-кабель, и все файлы появятся в Ubuntu в качестве портативного USB-диска, просто перетащите его ….. или, подключите Sony Xperia S к USB-портативному диску с помощью OTG (На ходу) USB-кабель и переместите все файлы в эту память или жесткий диск 🙂 очень просто …. Go Sony …

    Когда вам нужно обновление ОС Android, ну, в зависимости от оператора, Ive получил Telia в Швеции, и до сих пор все обновления были через подключение к интернет-телефонам. Поэтому на основе этого выберите поставщика.

    Ну, вот и все, подумайте, что большинство вещей покрыто этим ..

    BR

    Ларс Лундблад