Intereting Posts
Удалить массив mdadm, но сохранить данные Элементы пользовательского интерфейса полностью не реагируют Почему Ejabberd начинает сбой? Как я могу подключить повторную попытку Empathy, когда у вас есть сетевая проблема Можете ли вы использовать gnome keyring в скрипте bash, если да, то как? Как добавить скрипт python в качестве исполняемого ярлыка для запуска? Как я могу обойти «что-то нечестивое», разрешающее «зеркальные ошибки»? Как увидеть фактическую память и ее свойства (положение слота, размер, скорость …) Как восстановить настройки Nautilus по умолчанию Как установить библиотеку libgvfscommon на Ubuntu 16.04? Упаковка прекомпилированной программы: список файлов не найден Отсутствует индикатор батареи / питания паровой фатальной ошибкой "пар должен быть онлайн для обновления, но был настроен на автономные фильмы". libdvdcss2 install-cs.sh не завершается на PowerPC Mac (или других архитектурах, кроме x86) Как сделать двойную загрузку Windows, учитывая, что я уже установил Ubuntu 12.04?

Все элементы пользовательского интерфейса в приложениях уродливые и серые (14.04)

Я сделал чистую установку Ubuntu 14.04 LTS. У меня странная проблема, что я не могу найти упоминания в Интернете. В принципе, все элементы пользовательского интерфейса в приложениях выглядят серыми, в стиле Windows 98.

Вот GParted (Gparted)

И Geany (Geany IDE)

И диалог загрузки файлов в Firefox (Загрузка файла Firefox)

Функционально все в порядке, но это выглядит просто уродливо. Unity, рабочий стол и экран входа в систему выглядят совершенно нормально. Выход из системы и обратно устраняет проблему, но он возвращается после перезагрузки.

Это прямо здесь, это простое решение. Все, что вам нужно сделать, это перейти в программный центр и установить настройку Ubuntu.

  1. Откройте это и перейдите к разделу "Tweaks"
  2. Перейдите в раздел «Тема»
  3. Там, измените тему Gtk на все, что вам нравится.

Ubuntu Tweak

Это не должно решить проблему

Могут быть много причин для этой проблемы, но их можно, как правило, исправлять путем перенастройки ваших тем. Вы можете начать с настройки темы в центре управления единством и убедиться, что она настроена на Ambience. Если да, попробуйте переключить тему на другую и обратно. Вы также можете попробовать переустановить темы, как это предлагается в этом ответе: https://askubuntu.com/a/141375/341801 за 12.04.

Попробовали ли вы использовать программный центр и установить инструмент настройки, и вы запускаете инструмент настройки и устанавливаете окно и значки на что-то еще, и он должен выглядеть лучше, чем серый, и вы должны установить настройки системы gnome, и там вы также можете установить настройки , и это может работать нормально.

У вас может быть неправильная настройка темы. Попробуй это:

  1. Перейдите в шестерню шестерни, которая находится в верхнем правом углу экрана.
  2. В меню выберите « Системные настройки» .
  3. В системных настройках нажмите « Внешний вид»
  4. В правом нижнем углу этого окна у вас есть селектор тем. Если выбрано Ambiance , выберите другую тему. Возможно, вам придется подождать несколько секунд, пока не будет применена новая тема.
  5. Выделите тему Ambiance еще раз.

У меня была такая же проблема (она не всегда случалась) и обнаружила, что она каким-то образом связана с моим графическим драйвером. Путь к его решению состоял в том, чтобы во время запуска оставаться на экране входа в систему около 45 секунд до минуты. Что-то «нажимает» на X.org, что позволяет ему перейти в режим высокой графики и загрузить красивую тему.

Я разместил связанный с этим вопрос: https://askubuntu.com/questions/628141/multiple-monitor-configuration-is-delayed-for-40-seconds-on-ubuntu-14-04-lts