Intereting Posts
Сравните 2 цифры и скопируйте только аналогичную часть sed / grep / awk GNOME Shell – просто Gnome Classic. Что я делаю не так? Как изменить клавиатурный курсор Gedit / caret на блок вместо строки? Моя учетная запись не может запустить графический интерфейс, но учетная запись гостя может Как обновить сканер ClamTk через терминал? Установить пакет команд истории Rhythmbox на Ubuntu 13.10 Порт прослушивания на localhost: 8000, но не на ip: 8000 Недетерминированное поведение в сценарии bash для открытия и обозначения окна экрана Как заменить проигрыватель по умолчанию в 10.04? Как отключить мигающий курсор в Gnome 3.8? Отключить масштабирование частоты процессора на ноутбуке Lenovo Не удается ввести узел в MAAS из-за ошибки «Не удалось подключиться к узлу» Почему мои элементы управления Rhythmbox (пауза, воспроизведение и т. Д.) Отсутствуют в звуковом меню? Как запретить другим узлам в одной сети отключить подключение к Интернету?

Как заставить пользователя запускать викторину после входа в систему и перед отображением рабочего стола

У меня есть ребенок, и я хочу разрешить ему использовать компьютер только после того, как он разрешит определенную викторину при входе в систему.

Я могу написать приложение для викторины. То, что я не знаю, это то, как настроить это на своем пути, что компьютер не показывает обычный рабочий стол, пока программа викторины не решит так.

Как мне это сделать? Должен ли я использовать пэд? Но как я могу заставить приложение pam взаимодействовать с пользователем графически?

Я использую Ubuntu 14.04.