Intereting Posts
ошибка: архитектура пакета (amd64) не соответствует системе (i386) Что означает эта команда: awk -F: '{print $ 4}'? Настройка беспроводного драйвера Asus USB-N13 без подключения к Интернету Что такое фотография, сфотографированная на этом фоне? Моя ручка USB не монтируется. Он отображается в «Дисках», хотя я могу его форматировать, но даже при перезапуске он не отображается нормально Не удается найти -lgfortran Как установить zlib libgcrypt с помощью apt-get? wlan0 НЕ отображается на iwconfig Как установить статические маршруты на сервере Ubuntu? Почему существуют неподходящие пакеты при переустановке без форматирования исходного домашнего каталога? Получить текущий IP-адрес ssh-сессии, не являясь суперпользователем Как я могу отслеживать трафик на определенном порту с мунином? Где находятся обои экрана входа в систему? Как установить lib32-gnutls в Ubuntu 14.04 32bit Как создать фильм из файла .hdr?

В чем преимущество использования браузера веб-приложений Ubuntu?

Я хотел знать, есть ли какие-либо преимущества использования веб-приложений Ubuntu, а не моего браузера, поскольку я не понимаю, почему я хотел бы загружать одну и ту же страницу с помощью внешнего приложения, а не моего браузера.

Также почему веб-приложение обнаружено как браузер Safari?

Это легкий браузер, поэтому можно быстро запустить:

Мне требуется 54 секунды для загрузки хром и всего 3 для «Ubuntu Web Browser» для загрузки.

Это ссылка на рабочий стол, прямо на нужную страницу. По общему признанию, вы можете сделать то же самое с Google Chrome ( Options -> More Tools -> Application Shortcuts ), так что это довольно избыточно – хотя Firefox не может этого сделать, насколько я знаю.

И это сафари?

Обнаружение моего браузера говорит, что я использую Netscape version 5 on Linux .

Что говорит мой браузер Chromium 35 on Ubuntu

О моем Broswer говорит Safari 537.36 on Ubuntu Touch . Не уверен, почему он думает об этих двух вещах – Safari – только OSX, и я не на Ubuntu Touch.

Какой браузер? говорит Chromium 35 .

Что такое мой браузер, говорит Unknown Browser .

Какой браузер я использую? также говорит Safari .

ThisMachine.info думает о Safari 537.36 on Linux .

Наконец, какая версия – мой браузер? говорит Netscape version 5 on Linux .

Это статья в Википедии «Netscape Navigator» , но это довольно запутанно.

В этом видеоролике YouTube говорится, что он основан на «браузере браузера Oxide», и поиск Google для него дает страницу Launchpad , в которой говорится:

Оксид позволяет разработчикам встраивать веб-просмотр с хромовым питанием в их приложение

По сути, это сокращенная версия Chromium (или, если быть более точным, это Chromium с другой кожей – поле, показывающее страницу, является единственной частью, использующей Chromium).

В чем смысл? Не так много для рабочего стола + мышь. Однако, похоже, он создан для сенсорных экранов (как это предполагалось на этом форуме ).


Обратите внимание, что вы можете получить доступ к «вкладкам» и строке URL-адресов – это немного похоже на «Internet Explorer on Touch».

Я записал короткое видео – посмотрите видео на YouTube (1080p) . Ошибки (я думаю) – ошибка приложения.

В случае, если вы не можете сказать, вы перетаскиваете снизу, чтобы открыть панель, затем вы можете перемещаться по истории «табуляции» с помощью «Назад» и «Вперед». Этот браузер не поддерживает кнопки мыши, которые возвращаются назад и вперед (потому что для сенсорных экранов я предполагаю).

Чтобы получить доступ к вкладкам, нажмите «Активность» – вы увидите последние страницы, открытые в настоящее время вкладки (я не вижу, как их закрыть).

Наконец, вы можете навести курсор на заголовок «Активность», чтобы нажать «Закладки».

От https://developer.ubuntu.com/ru/web/

Веб-сайты Ubuntu – это веб-сайты, отображаемые внутри контейнера приложений Ubuntu. Это настоящие приложения, которые пользователи устанавливают, видят, запускают и используют. Но их контент предоставляется через URL-адреса.

… …

Особенности

  • Супер просто и легко создавать и публиковать
  • Расширьте свои веб-сайты в конвергентные Ubuntu как приложения
  • Шаблоны URL управляют тем, что можно открыть в webapp, и что происходит в браузере, позволяя сложным приложениям рисовать из нескольких URL-адресов.
  • Безопасность: ссылки на другие URL-адреса открыты в браузере, поэтому пользователь не может быть подделан
  • Сдерживание: Webapps использует изолированные файлы cookie, историю и т. Д., Которые не распространяются на браузер.
  • Интеграция с оболочкой Ubuntu / Unity: найденная как приложение, запущенная как приложение, отображается как приложение
  • Нажмите, чтобы упаковать и распространять через Ubuntu Software Store
  • Работает на Oxide, современный веб-движок на базе Blink / Chromium, оптимизированный для Ubuntu