Intereting Posts
Каковы последствия того, что ноутбук работает под управлением GParted? Неустранимая ошибка при компиляции wpa_supplicant. Не знаю, что делать Как получить ctrl-left / ctrl-right, чтобы снова вставить слово в byobu? Увеличить задержку связывания края? Как я могу сопоставить компоновку макета с закрытием колпачков и подкачки с вылетом одновременно с xkb? Удаление GRUB из ноутбука UEFI Lenovo Y500 Dual Booting Ubuntu и Windows 8: застряли на фиолетовом экране Как синхронизировать Ubuntu / программное обеспечение / конфигурации между N компьютерами со свободным программным обеспечением и / или без облака? Вывод Winff с ошибкой «Непризнанная опция» Что подразумевается под маской и эффективно в выходе из getfacl? "Sudo ecryptfs-recover-private" дает "find: '/ run / user / 1000 / gvfs': Permission denied" после исправления (?) Обновления Не удается отменить sudo chmod 655 / Можно ли монтировать раздел в / home / Где я могу найти последние новости на Ubuntu 11.10? Сканировать много страниц прямо в PDF-файл

Обратите внимание на синхронизацию с Simplenote?

Есть ли приложение для заметок для Linux, которое синхронизируется с простейшим? Есть ли планы сделать Tomboy?

Согласно приведенной ниже цитате, нет никакого плана «официально» синхронизировать Tomboy с использованием простейшего.

Вопрос: Я также задаюсь вопросом, есть ли планы разрешить синхронизацию с упрощенным способом, поскольку, похоже, это сейчас широко распространено, особенно с пользователями iOS. Кажется, это единственное лучшее решение для синхронизации с iOS-устройствами прямо сейчас.

Ответ: Нет. Любой может написать надстройку для этого, но это приведет к потере форматирования, потере данных и т. Д., Поскольку simpleenote не является таким «богатым», как Tomboy.

из списка рассылки tomboy

Однако вы можете использовать следующие методы.

  1. используйте расширение Google Chrome
  2. Использование Simplenotes Sync
  3. Если вы используете emacs, вы можете использовать этот плагин emacs .
  4. Другой вариант (тот, который я использую много) – notestack.me – это программа на основе HTML5, которая имеет автономную синхронизацию в Chrome, Firefox и любом другом веб-браузере, который поддерживает спецификацию localStorage.
  5. Для других опций вы также можете ознакомиться с официальным сайтом загрузки сайтов приложений Simplenotes .

Если вы используете Wine, есть отличное бесплатное приложение под названием Resophnotes, которое прекрасно сочетается с Simplenotes и отлично работает в Ubuntu.

Отвечая на ваш первый вопрос: мне также не хватало прокси-клиента Linux, поэтому я написал это кросс-платформенное приложение (Python-Tkinter): https://github.com/cpbotha/nvpy

Я использую его ежедневно и ежедневно добавляю функции. В настоящий момент он выполняет полную (переднюю) синхронизацию при запуске, синхронизацию фоновой синхронизации на заметку во время работы, синхронизацию по требованию для каждой заметки, а также функцию аккуратного непрерывного рендеринга. Поиск регулярного выражения в реальном времени также довольно приятен.

См. Файл readme на странице github для текущих и запланированных функций и скриншотов.