Какой лучший почтовый клиент для Microsoft Exchange Server 2007?

Я просто попытался настроить эволюцию с помощью плагина MAPI для подключения к моему Exchange Server 2007, как описано в этой ссылке -> https://www.linux.com/learn/tutorials/370590-connect-evolution-to-an -exchange-сервер .

это не очень хорошо работает, он замерзает и не может отправить сообщение, хотя он действительно извлекал много информации с сервера, он просто не выполнял работу.

Я собираюсь попробовать Thunderbird сейчас, с SMPT. Может быть, это сработает.

С чем вам всем повезло, насколько почтовый клиент для Microsoft Exchange Server 2007?

Большое спасибо!!

** ОБНОВИТЬ **

Поэтому я создал Thunderbird. Мастер настройки автоматически обнаружил параметры моего сервера, и это сработало для получения информации с сервера (например, входящих и настраиваемых папок). Посылка сначала не работала. Проблема с SMTP-аутентификацией. Я пробовал каждый метод аутентификации до тех пор, пока не удастся отправить сообщение. Тот, который работал, был NTLM.

Спасибо за хорошие советы по этой проблеме!

** ОБНОВИТЬ **

Через Thunderbird прошло несколько дней. Казалось, что он работает сначала, но теперь я вижу, что он работает не очень хорошо. Каждый раз, когда программа запускается, он зависает при «обновлении входящей почты». Также, когда вы впервые открываете программу, она, как представляется, правильно восстанавливает новые сообщения электронной почты, но после того, как программа открыта, она зависает и не будет получать новые сообщения, которые были отправлены с момента открытия программы … назад к чертежной доске.

Краткое руководство по эволюции ошибок

Узнайте, что вызывает ошибку

Запуск Evolution из вашего терминала с некоторыми специальными переменными среды приводит к тому, что Evolution отображает больше информации о том, что он сейчас делает.

Ниже приведен список переменных и то, что каждый говорит Evolution:

Mail CAMEL_DEBUG=all — for debugging email problems CAMEL_DEBUG=gpg — for debugging email problems with GPG encryption Calendars CALDAV_DEBUG=all — for debugging problems with CalDav calendars WEBCAL_DEBUG=1 — for debugging problems with read-only Web calendars ALARMS_DEBUG=1 — for debugging problems with Calendar reminders/alarms Address books WEBDAV_DEBUG=1 — for debugging problems with WEBDAV address books LDAP_DEBUG=1 — for LDAP addressbooks (but combined with running ${install_prefix}/libexec/e-addressbook-factory on a console instead of Evolution itself) GOOGLE_BACKEND_DEBUG=1 — for debugging problems with Google Contacts addressbooks (but combined with running ${install_prefix}/libexec/e-addressbook-factory on a console instead of Evolution itself) Microsoft Exchange accounts Exchange MAPI account type MAPI_DEBUG=1 — used for basic debugging of Exchange MAPI support inside of the evolution-mapi package LIBMAPI_DEBUG=15 — also used for debugging Exchange MAPI support but way more powerful. Debugs the raw communication by passing the variable also to underlying libmapi and samba4 libraries Exchange EWS account type EWS_DEBUG=1 — used for debugging Exchange EWS support: Prints each request and response EWS_DEBUG=2 — Same as #1 plus all bodies Microsoft Exchange account type E2K_DEBUG=1 — used for debugging classical Exchange support: Print each request and response E2K_DEBUG=2 — Same as #1 plus all request and response headers E2K_DEBUG=3 — Same as #2 plus bodies (except text/html) E2K_DEBUG=4 — Same as #3 plus global catalog debug E2K_DEBUG=5 — Same as #4 plus text/html bodies too Novell GroupWise accounts GROUPWISE_DEBUG=1 — used for debugging GroupWise support 

Легко запустить Evolution с пользовательскими переменными. Можно просто запустить что-то вроде следующего:

CAMEL_DEBUG = all evolution> & evo.log

Об эволюции и Microsoft Exchange Server

  1. Выбор правильного соединителя
  2. Настройки учетной записи Microsoft Exchange

Этот поток Ubuntuforums объясняет один способ получить почтовый клиент Ubuntu для работы с Exchange. Я использовал это успешно, но после некоторых изменений в домене моей компании я не смог заставить его работать, несмотря на несколько попыток. В конце концов, я настроил Evolution для использования протоколов SMTP и POP для серверов в компании.

Через некоторое время я заметил, что мои сообщения не выглядят хорошо отформатированными на компьютерах с использованием Microsoft Outlook, поэтому я перешел на Thunderbird, чтобы избежать проблем с форматированием с остальными пользователями Windows.

Вы также можете следовать этим инструкциям (сообщение в блоге с 2010 года). Он рекомендует использовать плагин для обмена молниями для Thunderbird (эта ссылка предназначена для текущего проекта-преемника, исходный плагин x-data связан со страницей блога).

Лучший способ пойти, кажется, Эволюция, если вам не все равно, о форматировании сообщений (смелые, цитаты и тому подобное).

Hiri – быстрый, безопасный, эффективный почтовый клиент для тех, кто хочет получить доступ к Exchange / Office 365 в Linux. Hiri можно установить из приложения Ubuntu Software в Ubuntu 16.04 и более поздних версиях.

  • Красивый, незагроможденный интерфейс поможет вам проникнуть в ваши электронные письма.
  • Уникальный центр навыков, который помогает вам контролировать вашу электронную почту.
  • Полностью функциональный календарь.
  • Синхронизирует ваши электронные письма, календари, задачи и контакты.
  • Доступ к глобальному списку адресов вашей компании.
  • Ваша почта не проходит через сторонние серверы – строго между вами и вашим сервером.
  • Использует Microsoft EWS протокол – работает с Exchange как следует.

Hiri – это платное приложение, но вы получаете бесплатную пробную версию на 7 дней. Если вы покупаете приложение в период продажи Black Friday в конце ноября, вы также получаете скидку 50%. Посетите веб-сайт Hiri во время периода продажи в Черную пятницу, чтобы получить скидочный код на 50%.