Intereting Posts
Как получить доступ к общим файлам на Ubuntu с помощью Windows-машины? Является ли целесообразным стать root в Ubuntu для работы с файлами других пользователей? Медленные / лаконичные эффекты рабочего стола с картой Nvidia Ubuntu 14.10 x64 USB-принтер HP DeskJet AllInOne не обнаружен Как можно обновить Redis 2.2 до 2.4? Как настроить новое разрешение? Как записать свободный DVD-диск региона с DVD-фильма, который заблокирован для определенного региона? Является ли Ubuntu 32-разрядным только для систем с «менее 2 ГБ оперативной памяти»? Доступ к ПК с ОС Windows из командной строки UFW блокирует законный трафик Отправлять файл как вложение, а не содержимое файла Не удается подключиться к WPA2 / WPA Enterprise (PEAP и MSCHAP) Измените текущий рабочий каталог, только набрав имя нового Если я установлю версию сервера, а затем добавлю все программы графического интерфейса, я смогу получить обновления до 2015 года? Как и почему следует указывать mtrr_gran_size / mtrr_chunk_size?

Как установить переменную среды TERM для приложения Gnome Terminal Emulator?

Переменная среды TERM по умолчанию равна xterm, поэтому файл .bashrc по умолчанию не предоставляет полный цвет в оболочке.

Как изменить переменную среды TERM на xterm-color только для эмулятора терминала gnome?

Обновление: в полном цвете я имею в виду изменение командной строки, чтобы использовать цвет в дополнение к отображению вывода, такого как список каталогов в цвете.