Intereting Posts
Какой редактор предоставляет выделенные и интерактивные гиперссылки? (аналогично Notepad ++) Динамики и наушники одновременно с использованием DV6-2170 suspend не работает после обновления до Ubuntu 14.04 от 13.10 Как увеличить объем дискового пространства при установке Ubuntu вместе с Windows? каково точное значение ping -A Сортировка музыки по метаданным Наушники не работают после обновления Ubuntu 14.04.1 Как изменить файл, принадлежащий root? Ougoing telnet: невозможно подключиться к удаленному хосту: соединение отклонено Беспроводная связь отключена Как именно gnome управляет переносом событий с ноутбуком? Как открыть тире, когда фокус в полноэкранном приложении? (12.10 13.04) Можно ли удалить дополнительные записи GRUB2 из обновленных версий ядра? Почему произошла ошибка моего обновления до 12.04 с ошибкой «glibc not found» или «libc6» или «require kernel 2.6.24»? Проблемы с графикой в ​​Ubuntu 14.04 Lenovo Thinkpad W540

Когда выключение или спящий режим просто переходит на экран входа в систему

Возможный дубликат:
Я не могу выключить и перезагрузить без консоли

Название говорит все. Когда я выбираю выключить или спящий режим, если мой компьютер был на некоторое время, он просто переходит на экран входа в систему. Если я выберу вариант отключения, он ничего не сделает.

Это происходит только в том случае, если я оставлю это на некоторое время. У меня нет автоматического входа в систему. Я запускаю 11.10 (со всеми последними обновлениями). Я могу закрыть терминал.