Intereting Posts
Мастер: команда не найдена Хотелось бы добавить календарь на облаке Проблемы с Chmod -r Отменяет ли операция при копировании файла .mkv его разделение на две части? Есть ли способ изменить задержку всплывающей подсказки на браузерах? Невозможно смонтировать зашифрованный дом после смены пароля, ecryptfs не настроен (нет набора фраз) Под капотом, что быстро сделано? Как создать пакет .deb из скомпилированных исходных файлов? Сделала огромную ошибку и удалила папку my / home / user (Ubuntu 14.04 LTS) Как получить переключаемую графику для работы на моем Samsung RF711 с графическими картами Intel HD и GeForce 540M на Ubuntu 14.04 LTS Невозможно прочитать файл на файловой системе, смонтированной через fstab sshfs Повернуть только один экран Google продолжает запрашивать разрешение на авторизацию моей онлайн-учетной записи Как проверить версию виртуального бокса из CLI Как Ubuntu управляет так много ежедневных изображений?

Загрузка из сети

Можно ли загружать (без фактической установки) ubuntu и запускать образ рабочего стола Ubuntu через PXE, как Live CD? Я не хочу, чтобы сессия фактически сохраняла состояние. Каждая загрузка должна быть свежей и одинаковой. Можно ли добиться этого через загрузку PXE.

Также, когда компьютер загружается через PXE, после загрузки ОС, какие ресурсы компьютера потребляют ОС? Сервер клиента или PXE? Я считаю, что это должно быть последним.