Intereting Posts
Не удалось загрузить модули при запуске: не удалось найти модуль по имени 'off' PULSEAUDIO не отображает мое устройство захвата ALSA в качестве источника захвата Не удается удалить ядра «run-parts: /etc/kernel/postrm.d/zz-update-grub с кодом возврата 1» Как изменить цвет и ширину незашитых полос прокрутки в Ubuntu 12.04 Nslookup разрешает поисковый домен, но ping не делает (14.10) Установка зашифрованной домашней кодовой фразы Невозможно настроить яркость на HP Pavillion Dv3 Как удалить программное обеспечение, установленное из источника, где «make» не использовался? Какая альтернатива использованию CCSM (диспетчер настроек Compiz Config) Почему гостевые дополнения нуждаются в заголовках ядра в VirtualBox 4.04.? Как найти все источники моего программного обеспечения? Почему я не могу видеть меню в некоторых приложениях? Почему я должен назвать свой текстовый файл <something> .cpp, чтобы скомпилировать C ++-программу из командной строки? Мой / загрузочный раздел ударил 100%, и теперь я не могу его обновить. Не удается удалить старые ядра, чтобы освободить место Почему игры отстают в Unity, а не в Unity 2D?

Как создать однозадачное задание Upstart, которое должно завершиться до начала двух других заданий?

Как написать задачу Upstart, которая гарантированно запускается только один раз после каждого запуска, но также гарантированно завершается до того, как начнется запуск одного из двух других заданий. Я не хочу изменять файлы инициализации Upstart для этих двух других заданий, поскольку они не принадлежат мне. Перезапуск любого из этих двух других заданий не должно приводить к повторной работе требуемой задачи.

Ситуация заключается в том, что желаемая задача должна внести некоторые изменения в некоторые файлы в локальной файловой системе, которые потребуются для обоих других заданий.

Я совершенно новичок в Upstart и считаю его более крутой кривой обучения, чем я ожидал, поэтому обучение тому, почему решение работает, будет столь же ценным, как и само решение.