Intereting Posts
Настройка нескольких мониторов возвращается к клону после входа в систему на Kubuntu 14.04 Беспроводная беспроводная сеть Atheros Как удалить значок переключателя рабочего пространства из панели запуска без отключения рабочих пространств? Может ли Shotwell создать структуру папок на основе даты, когда были сделаны фотографии? Как снизить пакеты на Ubuntu? Grub не загружается после Windows 8 Install Как игнорировать существующие файлы tar-ed, чтобы не сменить tar? Как найти PCI-адрес интерфейса Ethernet? Отправка простого TCP-сообщения с помощью Netcat Синхронизировать подписанные каналы в Thunderbird Как назначить вывод команды переменной? проблема с моим ключом 3G «Ошибка активации подключения» в 14.04 Сравнение инструментов шумоподавления для необработанных изображений Установка программного центра застряла после отмены скрипта Вариант проблемы NotWakingUpAfterSuspend

Тоннель для всего рабочего стола через ssh для X11, работающего на OSX

Моя основная рабочая станция – OSX (поскольку я трачу много времени на разработку программного обеспечения iOS и OSX), однако я использую Ubuntu для кучи вещей.

У меня Ubuntu работает на другой машине, и я хотел бы туннелировать рабочий стол по ssh в OSX. Я 1000mbit ethernet.

Он работает для следующего:

ssh -X user@server.mydomain nautilus& #Or firefox, etc - will open the window on my OSX Machine 

Однако для всего рабочего стола:

 gnome-session& 

Он дает сообщение об ошибке «Мы потерпели неудачу, но провалившийся кит мертв». , , это должно быть самым фантастическим сообщением об ошибке когда-либо (хотя это не очень помогает мне объяснить, что пошло не так).