Intereting Posts
Будет ли предстоящий «Gnomebuntu» официальным вариантом? Нет доступа для записи в gvfs smb share в 16.04 (известная ошибка – есть ли обходной путь?) Как выбрать (& copy) только часть (в середине) связанного текста? Инструмент выбора цвета Sublime-Text не работает в Ubuntu 16.04 LTS как дать возможность читать, записывать и изменять доступ к папкам и файлам в моем домашнем каталоге взаимно для других пользователей на одном компьютере? Можем ли мы напрямую загружать и передавать скриншоты? Как называется значок, который появляется (красный с белой горизонтальной линией), когда обновление не удается? Приложение, застрявшее в повторной передаче TCP Как постоянно монтировать сеть сети FreeNAS Super Key не открывающая пусковая установка Можно ли профессионально справиться с сертификацией Ubuntu? Невозможно изменить разрешение выше 1024×768 Как установить дисковое квотирование для нескольких пользователей в одном разделе диска Как запустить сценарий sh с настройками X11 при входе в систему? Создание wxWidgets 3.1.0 на CLion (Ubuntu)

Некоторые клавиши действуют как стрелки или номера типов

Я не знаю, что я сделал, но теперь некоторые клавиши с клавиатуры не набирают соответствующую букву, а вместо этого переместите курсор. Ожидаемая буква набирается, если я одновременно нажимаю клавишу fn . С помощью клавиши shift нажаты клавиши смежных клавиш.

Я читал о подобной проблеме, в которой был активирован ключ numlock . На этой клавиатуре нет numlock . Я установил numlockx и run 'numlockx off' : никаких изменений! С 'numlockx on' : номера 'numlockx on' клавиш.

Я попытался перезагрузить курс: нет …

Здесь изображение клавиатуры: клавиатура