Intereting Posts
Невозможно заставить git diff использовать diff.external для внешнего инструмента сравнения Запуск программ в определенном рабочем пространстве Установлен Office 2007 в Wine, как их запустить? Где я должен установить sagemath? Не удается удалить файлы мусора на USB-накопителе Выбор A2DP ничего не меняет, что такое рабочий файл conf? Ubuntu 15.10 застревает во время установки (черный экран и 6700HQ ошибка soft lockup cpu # 4 застряла на 22 секунды) Полностью застрял с Apt-Get (ничего не установит) Создайте новые вкладки Terminator из сценария Bash Проблема с сенсорной панелью Synaptics при отключении и затем ее включении Является ли последняя стабильная версия или последняя версия LTS более подходящей для машины разработки? Как развернуть гавану вместо гризли? Есть ли альтернатива AutoKey? Как я могу подключить Ubuntu PC (13.10) к Kinect Xbox 360? Когда необходимо перезагрузить систему Ubuntu?

Какие пакеты добавляют поддержку для разных типов VPN в Network Manager?

Какие типы VPN поддерживают Network Manager и какие пакеты мне нужно установить, чтобы разрешить поддержку этих VPN-протоколов?

Насколько я знаю, все плагины vpn NetworkManager находятся в пакетах, которые соответствуют network-manager-* . Например:

  • network-manager-pptp – добавляет плагин PPTP VPN. Включено в установку по умолчанию.
  • network-manager-openvpn – добавляет плагин OpenVPN VPN.
  • network-manager-iodine – добавляет поддержку для VPN на основе йода. (доступно в Quantal (12.10) и позже)
  • network-manager-vpnc – добавляет плагин VPNC VPN.
  • network-manager-openconnect – добавляет плагин OpenConnect VPN.
  • network-manager-strongswan – Обеспечивает плагин VPN для strongSwan, обеспечивая легкий доступ к IKEv2 IPSec VPN.

Эти пакеты также должны извлекать любые необходимые зависимости для каждого плагина VPN. ( network-manger-openvpn будет устанавливать библиотеки openvpn и зависимости, например)