Intereting Posts
Обновление из командной строки? Выйти из графического сеанса X и вернуться в TTY Воспроизвести FLV-видео в Ubuntu 16.04: какой пакет (gstreamer?) Мне нужно установить, чтобы сделать Totem без ошибок? Как заставить xfce4-power-manager работать в Lubuntu 14.04? Беспроводная карта RTL8190 невостребована Если я не хочу использовать драйверы Broadcom, каковы мои варианты? Есть ли что-то лучше, чем gnome-session-fallback aka Classic Gnome? Как запустить приложение на конкретном рабочем столе из командной строки? Как я могу получить gnome-панель в ubuntu 11.10? Ubuntu 14.04 Команда приложения запуска для приложения индикатора Когда я создаю двух пользователей с одинаковыми идентификаторами UID и GUID, но с разными домашними каталогами, мой 17.10 Ubuntu не загружается, почему? Windows расширяет более двух мониторов в настройках четырех мониторов Глобальное меню для редактирования Комодо / IDE в Ubuntu Музыкальная библиотека не загружается в приложении Ubuntu One Music для Android Не удается включить Bluetooth 13.10

Неверная идентификация паролей-ключей ecryptfs-setup-private

Я пытаюсь получить доступ к моей прежней домашней папке. Когда я запускаю ecryptfs-setup-private , меня спрашивают кодовую фразу для входа, которая возвращает ERROR: Your login passphrase is incorrect . Я пробовал оба, мой login-pw для этой учетной записи, и домашняя папка pw Ubuntu дала мне после ее установки. Что я могу сделать?

Похоже, что ecryptfs-setup-private не слишком хорошо проверяет пароль пользователей LDAP. Передача --nopwcheck к скрипту пропустит проверку пароля.