Intereting Posts
Как настроить аутентифицированный зашифрованный SMTP-сервер? Назначьте программу своим собственным своп-диском Есть ли веская причина для обновления с Ubuntu 8.04 (Hardy Heron)? Как добавить строку до и после строки с помощью sed как настроить режим трекпоинта только на thinkpads с clickpads Рисование по рабочему столу Могу ли я открыть электронную почту, нажав на уведомление? Какие языки можно использовать в LibreOffice для макросов? Терминал не видит файловую систему Windows, пока я не открою в графическом интерфейсе Home Folder Какие различные загрузчики доступны для Ubuntu? блокировка всех исходящих портов и их последствия Пакетная конвертация изображений из одного формата в другой при сохранении структуры каталогов и удалении оригиналов 5% использования процессора Xorg после изменения яркости ноутбука? Как восстановить файл ssh_config в файле / etc / ssh Ubuntu не может запускать Sublime Text 2 исполняемый файл

Постоянно отключить сенсорную панель – Lubuntu 16.04

Итак, вот сделка, мой тачпад на моем Gateway T-1623 в основном сломан. В результате я использую внешнюю подключаемую и мышь. Я могу использовать клавиатуру просто отлично, однако, если я нечаянно так дышу на тачпаде, он переливается и не позволяет мне использовать внешнюю мышь, пока не сделаю следующее:

sudo modprobe -r psmouse sudo modprobe psmouse 

Итак, мой вопрос в том, есть ли способ окончательно отключить мой тачпад в Lubuntu (используя терминал или другие средства), чтобы он в основном заставлял мою сенсорную панель не работать? Я ценю любую помощь, которую вы можете себе позволить по этому поводу, и благодарим вас заранее.