Intereting Posts
Как выйти из этого беспорядка, вызванного сбоем питания, при обновлении до 11.10? Окружающая среда рабочего стола Ubuntu 16.04 не загружается после новой установки Как изменить сочетание клавиш Unity по умолчанию? Ubuntu 14.04 Nautilus не имеет меню – Файл, Редактировать и т. Д. Не существует Включить плавную прокрутку для колеса мыши Отсутствует приложение объема из области уведомлений в панели Xubuntu! Обновление Java 1.7 07 и Google Chrome Xubuntu 14.04 – Chromium не закрылся правильно Проблемы с шумом при воспроизведении любого звука (на ноутбуках или при использовании любых звуковых приложений) Ubuntu 16.04.1 Выпущено: мне нужно обновить мою систему, и если да, то как? Как установить ubuntu на раздел Тема панели возвращается к стандарту GNOME в области индикаторов Как удалить значок с верхней панели в режиме возврата в GNOME? Перемещение загрузочного раздела Ubuntu 14.04 LTS live USB boot error (gfxboot.c32: не действительный образ COM32R)

Масштабирование на небольших фотографиях без потери четкости пикселей

Я работаю над некоторым пиксельным искусством, но когда я просматриваю его во что-то вроде глаза гнома, изображение становится размытым, а не показывает четкие пиксели. Я знаю, что это звучит назад, но как я могу это предотвратить? Открытие файла в GIMP показывает четкие пиксели, как ожидалось, но GIMP действительно большой, чтобы просто быстро просматривать фотографии.

Дурак я; в eog есть опция для сглаживания изображений при увеличении и уменьшении …

Настройки Скриншот

Думаю, это просто показывает, что, думая, что-то заставляет вас выглядеть глупо, когда вы не можете найти очевидное … Однако я оставлю этот вопрос, чтобы другие могли извлечь выгоду, если бы сделали ту же ошибку, что и я.