Intereting Posts
Как определить, из командной строки, играет ли rhythmbox? Возможно ли сделать USB с несколькими установленными Linux-дистрибутивами? Регулировка уровня громкости индивидуального приложения Как установить единый рабочий стол поверх gnome? Как устранить проблему загрузки на черный экран? Изменение скорости прокрутки колесика мыши в Chrome на 12.04 (отредактируйте командную строку стартера) Как циклически перемещать фоновые изображения grub при каждой загрузке Встроенная графическая карта Nvidia VS Intel для Ubuntu 16.04 Как заставить apache запускать cgi вместо отображения текста? Ubuntu 12.04: Samsung ML-2955DW не печатает Как изменить длительность «тайм-аута» для функции «найти имя файла во время ввода» Nautilus? Как активировать Radeon Dynamic Power Management? Проблемы с Eclipse и Android SDK Разница между установкой OEM и пользовательским изображением Ubuntu Как я могу использовать распознавание голоса, используемое Android на Ubuntu?

Нужно ли запускать настольную среду?

У меня HTPC работает Ubuntu минимальной установки ОС и XBMC. Не установлена ​​среда рабочего стола – компьютер загружается прямо на XBMC.

Я хочу установить несколько старых эмуляторов и запустить их из командной строки с помощью XBMC. На странице требований нескольких эмуляторов говорится, что они нуждаются в GTK. Означает ли это, что они не будут работать без установки среды рабочего стола?