Intereting Posts
«Ошибка чтения диска» при запуске Windows после обновления Ubuntu + Восстановление загрузки Как установить Debian с зашифрованной / кодовой фразой, требуемой до экрана входа в систему? ошибки тайм-аута в apt-get update / install Как закрыть вкладку терминала GNOME с клавиатуры? Шмель на 12.04.3: не удается получить доступ к второму графическому процессору Почему мой WDC WD20EARX-00PASB0 в RAID не перестает вращаться? Как установить экран входа в систему Unity Unity в Ubuntu 12.04 с Differant user background Screens Почему Banshee не импортирует большую часть моей музыкальной коллекции из Rythmbox после обновления до Ubuntu 11.04? почему мой компьютер показывает скрытые файлы даже после переименования файлов, начиная с точки Есть ли способ приостановить / поспать через bash? Можно ли установить два ядра и выбрать один при запуске? Переопределенный ключ ctrl: могу ли я получить несколько ударов, удерживая? Исправить VPN-утечку VPN на Ubuntu 15.10 Команда терминала для очистки Nvidia и установки нового пакета Микрокод Intel в Ubuntu 15.04

Какие приложения удаляются при обновлении до 12.04?

Что все будет удалено при обновлении с 11.10 по 12.04? Я слышал слухи о том, что Банши и Томбой будут удалены. Что еще будет удалено?

Кроме того, существуют ли какие-либо крупные приложения, которые не будут работать при каждом обновлении?

Спасибо всем заранее!

Установщик-обновитель не удалит банши или ловушку, если вы не удалили «вселенную» из вашего источника.list (например, с помощью инструмента «Источники программного обеспечения»).

В общем случае он не будет удалять программное обеспечение, если не будет конфликта или программное обеспечение больше не будет доступно.

Во время обновления данные Tomboy и Banshee не теряются , только приложение будет удалено. FreeRDP и Remmina заменит rdesktop и vinagre. Rhythmbox заменит Banshee. Gbrainy и Tomboy будут удалены. https://blueprints.launchpad.net/ubuntu/+spec/desktop-p-default-apps

После обновления оба приложения будут легко устанавливаться из программного обеспечения Ubuntu Software Center для тех, кто предпочитает их использовать.

Я попросил Каноническую поддержку об этом несколько дней назад. Я заметил Banshee (заменен Rhythmbox), и Vinagre был удален. Вот ответ, который я получил:

Вот некоторые ссылки, которые должны предоставить вам информацию, которую вы ищете:

  • UDS-P «Приложения по умолчанию» Примечания к собранию

  • «Стандартные приложения» на Launchpad

Часть изменения была инициирована во время обсуждения в Ubuntu UDS P Orlando ( по умолчанию изображение DVD объемом 1,5 ГБ ).

Перед обновлением системы Ubuntu сообщит вам, что вам нужно удалить несколько приложений, но все приложения будут возвращены в систему после первого обновления из диспетчера обновлений. Вы должны все остаться в полном объеме (так, по крайней мере, я был).