Переключаемая графика: проблемы с встроенной видеокартой

У меня есть Dell Inspirion 17R 5721. В нем есть графическая карта AMD и Intel. Я установил драйверы, разработанные AMD, и я столкнулся с следующими проблемами.

  1. Каждый раз, когда мне приходится менять карту с Intel на AMD и наоборот.
  2. Когда я использую Intel … Графика на самом деле не работает. Ошибка, которую я получаю от игры, когда я запускаю ее, заключается в следующем:

    ERROR: ld.so: object '/home/deus/Programs/Phoenix_Firestorm-Release_i686_4.4.2.34167/lib/libcrypto.so.1.0.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored. ERROR: ld.so: object '/home/deus/Programs/Phoenix_Firestorm-Release_i686_4.4.2.34167/lib/libssl.so.1.0.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored. ERROR: ld.so: object '/home/deus/Programs/Phoenix_Firestorm-Release_i686_4.4.2.34167/lib/libcrypto.so.1.0.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored. ERROR: ld.so: object '/home/deus/Programs/Phoenix_Firestorm-Release_i686_4.4.2.34167/lib/libssl.so.1.0.0' from LD_PRELOAD cannot be preloaded: ignored. 

Насколько я понимаю, некоторые библиотеки не могут быть загружены? Но почему это работает, когда я использую карту AMD, а не когда я использую Intels?

Прежде чем AMD выпустила драйверы для моей видеокарты в Linux, я использовал графическую карту Intel, и она сработала.

Поскольку дискретная графика плохо поддерживается (речь идет о безумной скорости вентилятора и проблемах с нагревом), я хочу использовать только графическую карту Intel и сохранять дискретную деактивацию.

Любые идеи о том, как заставить Intel снова запускать мою игру и держать дискретную карту от запуска (freaking fan drivers me crazy), когда я использую Linux?