Intereting Posts
Одиночные уведомления рабочего стола перестали работать в 13.10 Синий экран Windows 7 затем перезагрузится после загрузки из GRUB Как вы перемещаете оконные элементы управления в окно при максимальном использовать dd для резервного копирования изображения с жестким драйвером Есть ли простой способ настроить apt-get для оптимизации загрузки с помощью lan apt-mirror при наличии? Переключить numlock без ключа – без прав sudo В панели поиска Dolphin отсутствует текстовое поле. Как я могу вернуть его? Ubuntu на SSHD-диске с Windows 7 VM Для ядра 3.16 для ядра с резервированием требуется ручное обновление-initramfs Не удается загрузить после преобразования корня lvm2 в lvm2 raid1 Могу ли я писать приложения для телефонов и планшетов Ubuntu с помощью Mono? Как проверить, установлен ли пакет на моем сервере? Проблемы с установкой драйверов Nvidia Ubuntu 16.04 LTS Просмотр файлов баз данных, созданных updatedb (locate)? Ошибка при попытке обновления с 10.04.4 до 12.04.

Как я могу сопоставить технологию, чтобы просыпаться на LAN из других сервисов и приложений

Это не дублирующий вопрос, хотя он тесно связан, и мне нужно больше разъяснений. Просто чтобы это было ясно, это 14.04, и подтвердил с реселлером и производителем, что все новые устройства способны отправлять магические пакеты WOL, а также их получать. WOL

Все мои узлы подключены к маршрутизатору вместо коммутатора. Причина, по которой я сделал это, – убедиться, что WOL 'Magic Packet' включен и работает. С моего смартфона я загрузил три случайных приложения WOL и смог разбудить все узлы со смартфона.

Двигаясь вперед с установкой MAAS / Juju / Openstack, MAAS не может подключаться к устройствам. (даже с установкой wakeonlan / etherwake и maas-test) Были ли какие-либо изменения в пакетах или что-то, что я пропустил с установкой MAAS?