Intereting Posts
Звук для меня, но не для второй учетной записи Ubuntu, почему? Переупорядочить значки в единстве Ubuntu 12.04 Как применить изменения к раскладке клавиатуры в системе? Как я могу обойти это предупреждение fontconfig для успешного редактирования grub? Монитор интернет-трафика для ubuntu Невозможно установить биткойн в обновленную систему из-за конфликтов пакетов Выполнение одной программы при загрузке, никаких меню Поиск частоты CAN (сеть зон контроллера) отправки и получения сообщений Лучший клиент VNC для удаленной поддержки рабочего стола? Как я могу реализовать полное шифрование диска для диска, содержащего Ubuntu, с правдоподобной отрицательностью? Проблема с использованием wmctrl для компоновки окон в compiz Как удалить мою учетную запись Ubuntu One? Ubuntu 12.04 Gnome Classic и Unity Launcher rsync – скопировать список файлов в удаленный каталог Двунаправленное перетаскивание drag'n не работает с VirtualBox и ubuntu 14.04

«Установить как обои» также создает копию изображения

Каждый раз, когда я пытаюсь установить изображение в качестве обоев (щелкните правой кнопкой мыши на Nautilus и «Установить как обои»), я также получаю копию изображения в том же каталоге (например, «Изображение (копия)»). Почему это происходит и как я могу это предотвратить?

Это происходит, когда я выбираю изображение, находящееся в каталоге ~/Pictures/Wallpapers/ но не тогда, когда он находится в смонтированном каталоге.

Я использую Ubuntu 14.04.

Это уже поздно, и я новичок в Ubuntu или Linux вообще. Я обнаружил, что если вы откроете файл и установите его в качестве обоев через Image Viewer, он не сделает копию.